12:10, 29 Марта 2012 Версия для печати

Книги Юлии Шиловой будут экранизированы

 

Известная писательница, автор без малого сотни успешных книг Юлия Шилова в ближайшее время примет участие в экранизации своих произведений.

Для многочисленных поклонников творчества Юлии Шиловой всегда было загадкой, почему книги их любимого автора до сих пор не были поставлены на телевизионном экране. В то время, как телефильмы по книгам её, в том числе и менее именитых коллег, пользуются большим успехом.

Сама Юлия Шилова призналась Собеседник.ру, что подобные предложения поступали к ней неоднократно. Однако писательница, привыкшая очень серьезно и тщательно подходить к делу, всегда находила в предложениях кинокомпаний какие-то нюансы, из-за которых была вынуждена отказываться от сотрудничества.

На этот раз Шилова решила взять кинопроцесс в свои руки и выступить сопродюсером будущего телефильма.

«Это очень серьезный шаг. Я собираюсь, в том числе и частично финансировать экранизацию. Поэтому хочу сделать все по высшему разряду», - призналась нам Юлия Шилова.

«Сейчас вместе с профессиональными кинопродюсерами мы ведем переговоры с очень известным режиссером о совместной работе, - приоткрыла завесу таинственности Юлия Шилова. - До этого он никогда не занимался съемками телевизионных сериалов. Он всегда снимал большое серьезное кино. Но ему понравился предложенный материал».

Однако о других тайнах будущего кино Шилова предпочла умолчать. «Как только мы окончательно обо всем договоримся и подпишем контракт, я с удовольствием назову его имя. Поверьте, вы будете очень удивлены», - сказала Юлия Шилова.

Кроме того, писательница собирается принимать самое активное участие в кастинге актеров на главные роли. По слухам, в будущем сериале могут принят участие Владимир Вдовиченков, Гоша Куценко, Ирина Апексимова, Денис Никифоров, Екатерина Вуличенко и другие не менее звездные актеры.

Съемки первых эпизодов сериала по романам Юлии Шиловой запланированы на середину лета.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»