21:04, 23 Марта 2012 Версия для печати

Тина Канделаки едва не замерзла на съемках в Дубае

 

Съемки рекламного ролика Oriflame чуть не закончились для Тины Канделаки переохлаждением. Причиной тому стала аномально низкая температура на съемочной площадке. Звезду спасли лишь теплые объятия режиссера, заботливо укутавшего ее в пуховое одеяло.

Работа над созданием ролика была напряженной и проходила с 11 по 13 марта сразу в двух городах Объединенных Арабских Эмиратов: в Дубае и Абу-Даби. Обычно дневная температура в это время года колеблется здесь в районе 30 градусов. Именно поэтому ни Тина, ни съемочная команда не оказались готовы к неприятному сюрпризу, когда вечером столбик ртути резко опустился до 7 градусов.

Согласно замыслу ролика, Тина олицетворяет собой современную молодую женщину, которая не боится менять реальность вокруг себя. Неслучайно режиссер Александр Краузе активно использовал в ходе съемок компьютерные визуальные эффекты. Но даже профессионал, в разное время сотрудничавший с Ленни Кравицем, Робби Уильямсом, Кайли Миноуг и Кэти Перри, чуть не прервал съемки из-за пронизывающего северного ветра. Увидев, что Тина начала дрожать от холода, он распорядился принести пуховое одеяло и заботливо укутал в него звезду.

«Холод – самое страшное, что может случиться на съемочной площадке, – рассказала нам Тина Канделаки. – Видимо, из-за того, что я родом из южной страны, я легко переношу жару, но если замерзаю, теряю всякую работоспособность. Также с холодом связаны не очень хорошие воспоминания: когда я только переехала в Москву, у меня была одна пара осенних сапог, которые мне приходилось носить и в минус 15. Не самое приятное занятие, скажу вам».

Прежде чем съемки возобновились, Александр провел немало времени с Тиной, отпаивая ее горячим чаем. Уже по завершении работы над роликом известный режиссер выразил надежду о продолжении сотрудничества с Тиной Канделаки в будущем.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»