10:00, 23 Марта 2012 Версия для печати

"Изнасилованная" Никасом Сафроновым молит его о прощении

На первое заседание клуба «Неанонимных эротоманов» собрались многие российские звезды шоу бизнеса. Женщины охотно рассуждали о красоте женского тела, а мужчины любовались разгуливающими по залу полуобнаженными красотками.

Никита Джигурда с женой Мариной Анисиной появился одним из первых. Настроение у актера было превосходным, несмотря на то, что на днях он оказался в центре очередного скандала. Напомним, общественный деятель Кирилл Фролов, активно поддерживающий руководство РПЦ, подал на Джигурду в суд. Фролова оскорбил видеоролик, в котором актер поддержал скандальную акцию девушек из Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

– Я господина Фролова называю православнутым, – прокомментировал нам Никита Джигурда. – Девчонки сделали перфоманс: молебен, который на Руси проводили издавна, еще с языческих времен. И вместо того, чтобы поговорить с девочками, проявить милосердие, показать ту высшую любовь, которой прикрываются церковники, и отпустить, им пытаются всыпать по полной программе. А из-за чего? Из-за того, что они пели: «Богородица, прогони Путина». Если бы они провели молебен в его честь, я уверен, такой реакции не было бы. Что там говорить! Из храма Христа Спасителя и так устроили торжище: сдаются помещения под гулянки, пьянки и так далее. Беспредел! Никакого суда я не боюсь.

Никас Сафронов рассуждения звездного друга не поддержал. Он уверен: скандалисток нужно наказать. Так же, как и певицу из Ростова-на-Дону, которая обвинила его в изнасиловании в извращенной форме.

– Она не ходит в суд, – вздыхал Никас Сафронов. – Вместо этого подсылает ко мне людей, которые умоляют, чтобы я ее простил. Теперь она уверяет, что ее подставили телевизионщики, которые заплатили ей деньги за клевету. Но я прощать не собираюсь: хочу, чтобы прошел суд. Такую клевету нужно пресекать обязательно, чтоб другим неповадно было. Не хочу, чтобы мое честное имя очерняли.

Гвоздем вечера стало соревнование среди звезд шоу бизнеса по боди-арту. Приглашенным артистам предложили разрисовать полуобнаженных моделей. Знаменитости охотно взялись за кисточки. Певец Данко разукрасил своей модели шею, поэт Владимир Вишневский поставил на теле девушки автограф и нарисовал свой автопортрет. Никита Джигурда стал колдовать кисточкой над сосками своей модели, да так, что девушка возбудилась.

– Я ей сделал сосочки натурального цвета, а то они у нее зеленые были, – улыбнулся Джигурда. – А чуть ниже поясницы нарисовал голубого слона. Запомните, то, что у парней называется анус, у девушек – бонус. Мужчины, если хотите развиваться, не забывайте про бонус!

Марина Анисина растерянно улыбалась: к эпатажным выходкам мужа она до сих пор не привыкла.

В самый разгар церемонии в зале появилась Анастасия Стоцкая. Увидев Джигурду, раскрашивающего соски модели, певица взмахнула руками:

– Боже, куда я попала?

Звезда шоу бизнеса впервые вышла в свет после родов.

– У сыночка все хорошо, – рассказала нам сияющая Настя. – Провожу с ним все свободное время. Я его уже познакомила с Филиппом Киркоровым. А вот Аллу-Викторию пока не видела. Но время познакомиться еще будет. Кто знает, может, когда наши дети подрастут и мы познакомим их, они поймут, что нашли друг друга, и поженятся. Было бы неплохо! Тем более что они – ровесники! Я была бы не против их свадьбы!

Задерживаться на празднике Анастасия Стоцкая долго не стала.

– Отвыкла я уже от таких мероприятий, – улыбнулась Настя напоследок. – Громкая музыка, а я все время разговаривала – даже голос сел.

В завершение вечера все присутствующие «неанонимные эротоманы» пришли к выводу, что принимать в клуб нужно только умных людей. «Дуракам здесь не место!» – выкрикнул кто-то из собравшихся.

– С дураками и секс дурацкий, – подчеркнула джазовая звезда Виктория Пьер-Мари.

Фото Романа Фейса и Юрия Стеблова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»