13:00, 19 Марта 2012 Версия для печати

Свадьбе Дженнифер Лопес мешает ее мать

Горячими выдались каникулы звезды шоу бизнеса Дженнифер Лопес в Бразилии: взяв с собой нового парня – Каспера Смарта, певица изредка выбиралась поглазеть на достопримечательности, большую часть времени нежась в номере.

Вскоре татуированный юноша сделал своей знаменитой пассии предложение, но Дженнифер Лопес пока согласием не ответила – попросила подождать, пока не наладит отношения с матерью. Та уверена, что 24-летний паренек – самый обыкновенный альфонс, которому от ее 42-летней дочери нужны только деньги.

Меж тем переживающая вторую молодость знаменитость рассказывает близким: молодой танцовщик стал первым мужчиной, кто смог ее по-настоящему удовлетворить.

Интерес Каспера понятен: как и в случае с юным бойфрендом Мадонны, позвавшим даму под венец, Смарт рассчитывает получить все то, о чем прежде даже мечтать не смел. Дженнифер же сомневается из-за скверно закончившейся семейной жизни Мур и Катчера.

На днях вышедшая из реабилитационной клиники брошенная жена после скандального развода выглядит так, что краше в гроб кладут, и Дженнифер Лопес побаивается, что и у них с Каспером в конечном итоге все может закончиться тем же самым, тем более что у Эштона и Деми разница «всего» 15 лет, а у них со Смартом – аж 18.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 21 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о бегстве четы депутатов Вороненкова и Максаковой из РФ в Украину
»
22:09, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как вернуть былой блеск столовым приборам из серебра
»
21:58, 20 Февраля 2017
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин умер от сердечного приступа в США
»