16:00, 14 Марта 2012 Версия для печати

С кем живет Константин Хабенский?

Константин Хабенский снова стал «лицом месяца». Весна на канале «Россия» началась с показа сериала «Белая гвардия» по роману Булгакова, где у актера главная роль.

Правда, персонажу Константина Хабенского Алексею Турбину 28 лет, а Косте в январе исполнилось 40. Болтали, будто ради роли артисту пришлось сделать пластическую операцию. Однако режиссер картины Сергей Снежкин слух не подтвердил: играют не лицом, а талантом. Хотя не стал скрывать, что был готов снимать артиста помоложе. Но руководство канала затребовало медийную персону. А кто сейчас медийнее Константина Хабенского?

Даже Андрей Малахов, недавно давая интервью, на вопрос «Кто является вашим идеалом, кумиром?» ответил: «Хабенский. Он занимается благотворительностью, в его московской квартире живут люди, приезжающие на операции из разных уголков России – целыми семьями, Константин с них ни копейки не берет. Вот достойный пример, достойная жизнь!» А злопыхатели не устают сплетничать: то с одной женщиной он живет, то с другой, то блондинку видели выходящей из его квартиры, то шатенку…

Немалую часть времени актера занимают и актерские школы в Екатеринбурге, Казани, Перми, Нижнем Тагиле, Уфе… – там одаренные детишки занимаются бесплатно. А Хабенский находит деньги у спонсоров.

– Костя сейчас очень серьезный стал, раньше таким не был, – рассказала нам подруга юности артиста, писательница из Петербурга Линда Йонненберг. Кстати, несколько лет назад именно она написала роман «В постели с Хабенским». – Если захочет, может быть веселым, остроумным, душой компании. Но после смерти жены он задумался о таких простых, но важных для каждого вещах: зачем мы живем и какой след должны оставить в этой жизни… – резюмировала Линда.

На недавней встрече с учениками творческой мастерской в Уфе Константин Хабенский признался, что у него самого в жизни один кумир – это сын Ваня (дети чрезвычайно растрогались и аплодировали). И что бы он, сам актер, ни делал в жизни, в первую очередь думает о сыне – что скажет сын, ведь дети должны гордиться своими родителями!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»