08:30, 12 Марта 2012 Версия для печати

Настасья Самбурская не может простить бывшего

Новая звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская отметила 25-летие. В ресторане, с друзьями и... в валенках!

– Друзья предложили устроить день рождения в стиле деревня-party, идея мне понравилась, – начала разговор актриса. – У нас строгий дресс-код – валенки, ушанки, вязаные носки, лапти, фуфайки, русские платки. Отчасти протест против надоевшего гламура. Часто собираешься к кому-то на день рождения, ломаешь голову, как не ударить в грязь лицом, надеть платье от кутюр, сделать маникюр, красивую прическу, подобрать аксессуары и т.д. и т.п. А у меня все просто и без пафоса. (Смеется.)

– Что предпочитаете получать на праздники?

– Мне проще сказать, что не люблю: непрактичные подарки. Как-то, помню, попросила друзей не дарить мне ничего розового – не люблю этот цвет. И что вы думаете? Молодой человек, с которым я тогда встречалась, подарил мне розовый халат. Я его до сих пор простить не могу, хотя расстались довольно давно. Не люблю статуэтки – смысл от них? Не люблю «пылесборники» в виде мягких игрушек. Картины – да. Я пригласила одну художницу на день рождения и сразу сказала, что хочу картину в ее исполнении.

– Что вы хотите себе пожелать?

– Квартиру в Москве и «Лексус» (смеется). Еще любящего мужа и красивую дочку.

– А встретить большую любовь?

– Мне кажется, недавно я встретила любовь. Не знаю, насколько она большая – время покажет. Он актер, больше ничего не хотелось бы рассказывать. Это моя личная жизнь.

– А какие мужчины вам в принципе нравятся?

– Мне в принципе мужчины нравятся! (Смеется.) Умные, заботливые. Личности. И чтобы красивый был – хочу красивых детей.

– А как же утверждение о том, что «мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны»?

– Mне кажется, это придумали несимпатичные мужчины, чтобы им обидно не было и можно было молодых девочек обманывать. А меня уже не обманешь! (Улыбается.)

– Поделитесь женскими секретами красоты – занимаетесь ли спортом, сидите на диетах?

– Хожу на йогу раз в неделю. После зимы все немножко пухленькие, кругленькие, а к весне начинаем активно худеть… Главная диета – не есть на ночь. Есть поговорки: «Пей вода, ешь вода, ср...ть не будешь никогда» или «Хочешь есть – съешь яблоко». (Смеется.) Не хочешь яблоко – не хочешь есть». Но вообще, я хочу – ем, не хочу – не ем. Я не толстая, не худая, комфортно ощущаю себя в своем теле. Поэтому у меня не бывает депрессий. Я очень позитивная. Может, лицо тяжелое, но сама я легкая. Человек же сам решает, как ему в настоящий момент – плохо или хорошо. Можно придумать себе интересное дело и заняться им вне зависимости от времени года. Или влюбиться – тоже вариант!

Фото ТНТ

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:24, 05 Декабря 2016
Супруга Ильдара Дадина Анастасия Зотова рассказала Sobesednik.ru о планах по защите прав заключенных
»
15:08, 05 Декабря 2016
Поклонники осудили телеведущую Ольгу Бузову за ее речь на петербургском конкурсе красоты, узнал Sobesednik.ru
»
14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»