17:00, 09 Марта 2012 Версия для печати

Николай Басков сожалеет, что Оксана Федорова родила не от него

Самая красивая телеведущая страны Оксана Федорова впервые стала матерью. Экс-мисс Вселенная родила сына. Мальчик появился на свет в Москве, его вес – 3100 граммов, рост – 50 сантиметров.

Супруг 34-летней Оксаны Федоровой Андрей Бородин приехал в клинику, едва у жены начались схватки. И несколько часов дежурил у дверей. По иронии судьбы первым о радостном событии в жизни Федоровой узнал ее бывший жених Николай Басков. «Жаль, конечно, что ребенок не от меня, – грустно вздыхает «золотой голос». – А ведь мы с ней тоже когда-то планировали завести детей». Коллеги наперебой поздравляют красавицу, желают ей и малышу крепкого здоровья.

Оксана долго скрывала и сам факт беременности, и клинику, в которой собиралась рожать. Звезда шоу бизнеса не раз говорила, что больше доверяет российским врачам, а не заграничным. Имя новорожденного держится в секрете. Зато можно с уверенностью сказать, что вырастет он настоящим богатырем с такой титулованной мамой и спортивным папой – с недавних пор муж Федоровой стал вице-президентом Федерации бокса России.

Вера Антонова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»