13:00, 07 Марта 2012 Версия для печати

"Ранетка" Аня Руднева сэкономила на свадьбе

22-летняя «ранетка» Аня Руднева ушла из группы и вышла замуж за актера Павла Сердюка.

Жених Ани Рудневой Павел Сердюк известен по роли Дениса Шаталина в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня». А с Аней он познакомился на съемочной площадке сериала «Ранетки». Сначала Павел не понравился девушке – показался слишком заносчивым. Но когда он стал трогательно ухаживать за Аней, подвозил ее поздно вечером домой, дарил цветы, сердце «ранетки» дрогнуло. Вскоре молодые люди стали жить вместе.

Предложение руки и сердца Павел сделал девушке прямо на сцене во время концерта в Москве. Предполагалось, что молодые устроят шикарную свадьбу в Праге, но в последний момент влюбленные решили не выпендриваться. Скромное торжество прошло в спальном районе Москвы Отрадное, где живут молодожены.

На фото видны обшарпанные стены подъезда, выкрашенные зеленой краской, непафосные гости… После традиционного выкупа невесты молодые переместились в загс, где расписались в торжественной обстановке, а после поехали гулять в ресторан. От родителей пара получила в подарок внушительную сумму денег, на которую собирается отдохнуть за границей.

Антон Егоров

Мария Петрова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»
16:37, 26 Марта 2017
Лидер «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный призвал сторонников «продолжать мирную прогулку»
»
16:23, 26 Марта 2017
В центре Москвы продолжается акция протеста, организованная Алексеем Навальным и не санкционированная властями
»