14:26, 06 Марта 2012 Версия для печати

Филипп Киркоров женится на Ирине Билык?

Похоже, что звезда шоу бизнеса Филипп Киркоров питает слабость к украинским певицам – то был не прочь завести ребенка от Ани Лорак, то обещает стать крестным ее дочери, то шумно отказывается от яйцеклетки другой украинской недозвезды – Камалии.

Конечно, сейчас это все для него неактуально - ведь последнюю новость, что у Филиппа Киркорова наконец-то появилась собственная дочь, не обсуждают только неграмотные или лишенные средств коммуникации люди. Но, к сожалению, таковы реалии современной жизни, что наличие ребенка вовсе не означает появление в жизни Киркорова спутницы жизни – это место до сих пор вакантно. И теперь, как только страсти по Алле-Виктории слегка спадут, можно начинать с замиранием сердца следить за тем, кто же охомутает молодого отца и прекрасного вечного принца российской эстрады?

И тут самое время вернуться к пресловутым украинским звездам – одна из которых, Ирина Билык, так часто в последнее время стала виться вокруг Киркорова, что оказалась одной из первых, которой звезда шоу бизнеса показал своего ребенка. Отношения у артистов оказались настолько доверительными, что Ирина даже давала певцу советы от всего сердца – например, до поры до времени никому не показывать дочь: «Зачем показывать ребенка? Чтобы его обсуждала вся пресса?»

Столь плотное общение началось у Киркорова с Билык после совместного номера на песню «Снег» в шоу на НТВ «Очень Новый год». Сегодня Ирина настолько окрылена Филиппом, что 6 апреля даже планирует отметить свой сорок второй день рождения в Москве, поручила своим продюсерам найти подходящую к такому случаю площадку и признается, что Филипп Киркоров «всегда предлагает какие-то варианты, чтобы я стала еще более популярной и знаменитой».

Удивительна такая трогательная забота! Но, к слову сказать, сейчас певица, как и молодой отец Филипп, не связана личными отношениями. Более того, после расставания со своим гражданским мужем-хореографом Ирина уже несколько лет находится в поиске и даже, как признавалась в интервью, хотела обратиться на шоу «Давай поженимся».

Наверное, именно в процессе поисков спутника жизни Ирина Билык начала так отчаянно экспериментировать со своей внешностью – становясь то рыжей, то белокурой, то красной, то черной. И недавно, прижатая к стенке откровенным вопросом светского обозревателя, призналась – что на самом деле она уже давно... облысела! «У меня 20 париков и на самом деле у меня волос уже вообще нет. Но я не хочу разочаровывать своих поклонников...»

Впрочем, Филиппу Киркорову не привыкать к общению с женщинами в париках. Так что, возможно, у них все может получиться. Настоящей любви ничто не станет преградой – ни какие-то волосы, ни суррогатные дети, ни гражданство разных стран!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»