16:00, 05 Марта 2012 Версия для печати

Кэти Перри шантажирует бывшего мужа

Кэти Перри, переживающая развод с Расселом Брендом, отпраздновала крупную победу: супруг в суде отказался от миллионов бывшей любимой, на которые по закону имел все права.

Публика восхищается щедростью комика, за кадром же осталась история, откуда она у Рассела взялась. Одна из подруг Кэти Перри проболталась, что певица пыталась уговорить благоверного не зариться на ее деньги, напоминая, что их брак стал для него лучшей рекламой: после свадьбы парень стал зарабатывать в десять раз больше, чем до нее. Но Рассел упирался.

Тогда Кэти Перри вспомнила, как он еще в начале отношений по пьянке растрепал ей кое-что о своих финансовых махинациях. И наняла частного детектива для уточнения деталей темных делишек мужа, по всей видимости, с налогами. А когда получила искомые доказательства, попросту приперла актера к стенке: либо вали на все четыре стороны, либо документы попадут в руки заинтересованных органов, которые пустят тебя, милый, по миру, да еще и за решетку могут упечь.

В тот момент Бренд вспомнил, что действительно стал благодаря Кэти намного богаче, и посчитал, что благоразумнее забрать то, что дают, нежели потерять все. В конце концов, ему достанутся два роскошных дома почти за семь миллионов долларов – не так уж и дурно. Осталось лишь дождаться официального развода, который судья даст паре не ранее конца июня.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»