11:00, 03 Марта 2012 Версия для печати

Кто из звезд шоу бизнеса прибегнул к суррогатному материнству?

Филипп Киркоров, ставший отцом в ноябре, до сих пор не сходит с телеэкранов и страниц печатных СМИ. Он признался, что прибегнул к суррогатному материнству. Но Киркоров не единственный из звезд шоу бизнеса, кому выносила и родила ребенка чужая женщина.

Николь Кидман

В браке с Томом Крузом актриса усыновила двоих детей. Выйдя замуж за кантри-певца Кейта Урбана, Николь Кидман родила девочку. А в декабре 2010 года у пары появилась еще одна дочка, которую им выносила суррогатная мать.

Сара Джессика Паркер

Первого ребенка звезда «Секса в большом городе» выносила и родила сама, а в июне 2009 года у иконы стиля и ее мужа актера Мэтью Бродерика появились двойняшки, рожденные суррогатной матерью. Актриса сделала ошибку, назвав ее имя, после чего папарацци устроили за женщиной охоту.

Рики Мартин

  В августе 2008 года пуэрто-риканский певец стал отцом мальчиков-близнецов, рожденных с помощью суррогатной матери. По его признанию, биологическую мать будущих детей он выбирал по фотографиям и анкетным данным в соответствующем каталоге.

Шерон Стоун

В мае 2005 года 47-летняя актриса второй раз стала мамой, прибегнув к услугам суррогатной матери и анонимного донора спермы.

Энни Лейбовиц

Одна из самых известных фотографов современности впервые стала мамой в 52 года. Спустя четыре года, в мае 2005-го, благодаря суррогатному материнству у нее появились и девочки-двойняшки.

Алена Апина

У певицы долго не получалось самой выносить ребенка, в итоге врачи посоветовали ей воспользоваться услугами суррогатной матери. В декабре 2001 года Алена Апина и ее муж Александр Иратов стали родителями.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»