15:00, 02 Марта 2012 Версия для печати

Тэйлора Лотнера преследуют фанатки

Превратившись из подростка в красавчика, по которому сохнут девчонки, звезда сериала «Сумерки. Сага. Затмение» Тэйлор Лотнер по-прежнему живет с родителями. И новую машину за 250 тысяч он покупал с предками. Он моет посуду и выносит мусор, пялится в ТВ, стрижет газон во дворе – никогда не догадаешься, что гонорары молодого актера уже переваливают за 7 миллионов, и это только начало.

– За что вас так любят женщины?

– Я уверен в себе – думаю, это их и привлекает. Но все же я не плейбой...

– Одни говорят, что вы соблазнили партнершу по «Погоне» Лили Коллинз, другие – что слух был запущен для привлечения внимания к фильму. Что правда?

– Мы с ней просто друзья. Она потрясающая, талантливая, но на этом всё. Для меня, по крайней мере. И дело не в том, что она старше на три года, просто я не тот, кто встречается со всеми девушками, оказавшимися рядом.

– Откуда такая выдержка? Или восточные единоборства позволили научиться управлять эмоциями? У вас ведь, кажется, черный пояс по каратэ?

– Да. С шести лет я был записан во все спортивные секции, какие только родителям удалось найти. Футбол, бейсбол, баскетбол, плавание. Но только когда начал заниматься боевыми искусствами, мне удалось найти внутреннее равновесие. Теперь я умею сохранять холодный разум и быть в мире с самим собой.

– Что стало самым большим сюрпризом в работе и личной жизни?

– В профессиональном плане конечно же успех «Сумерек». Никто из нас не мог даже мечтать, что обычный проект обернется чем-то фантастическим. А в личном – наш переезд из Мичигана в Лос-Анджелес, мне тогда было восемь. Я мотался с прослушивания на прослушивание, влюбившись в работу актера. Сегодня понимаю, что она далека от идеала.

– Фанатки преследуют?

– Бывает. Некоторые из них меня поражают. Однажды поклонница протянула мне руку, и на ней была татуировка с волком-оборотнем. Я расписался под ним, и на следующий день мне сказали, что девушка сделала из моего автографа настоящую татушку. Я стоял и не знал, как себя чувствовать – виноватым или польщенным.

– В реальной жизни вы попадали в центр любовного треугольника?

– Только в ту пору, когда учился в начальной школе. Пятеро пацанов добивались внимания одной и той же девочки. Впрочем, ничего серьезного не было и назвать это любовью нельзя. Оказаться же в ситуации, какая описана в «Сумерках», я бы никому не пожелал.

– В новой части тоже будет ваш обнаженный торс?

– А вы как думаете? (Смеется.) Если хотите знать, это неудобно – стоять посредине улицы без рубашки, опираясь о холодный автомобиль. Но если мне нужно будет снимать ради роли одежду, толстеть или худеть, я всегда буду делать это.

– Вы уже изменили свое тело. Тяжко отказываться от сладкого?

– Да. Иногда хочется съесть мороженое. Но нужно оставаться в форме. Трудно получить мышцы, но в десятки раз труднее – удержать их. Ты потеешь, проводя часы под штангой, но потом пропускаешь несколько тренировок – и мышцы уходят так быстро, что ужас.

– Есть что-то еще, что вас пугает?

– Я ничего не боюсь, кроме рептилий и акул. Но даже эти свои страхи пытаюсь преодолеть, – рассказал Тэйлор Лотнер. – Последнее время я летал в Австралию, где мог плавать в океане рядом с акулами. А затем попросил обвязать мне вокруг шеи змею. Оказалось, это не смертельно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»