10:00, 01 Марта 2012 Версия для печати

Первый муж Аллы Пугачевой защитил "колдунью"

Поэтесса и драматург Карина Филиппова-Диодорова по иронии судьбы прославилась не как автор блестящих текстов песен (песни на ее стихи исполняли Валентина Толкунова, Людмила Зыкина и другие звезды советской эстрады). Публика запомнила ее как ту, которая предсказала Алле Пугачевой замужество с Орбакасом.

Много лет назад Карина Степановна напророчила Алле Пугачевой яркую карьеру. А также сказала: «Мужчина, которого ты завтра встретишь первым в эстрадно-цирковом училище (Алла тоже там училась), станет твоим мужем». На следующий день Алла встретила Миколаса Орбакаса.

– Конечно, никакая я не гадалка, просто у меня хорошая интуиция, – рассказала нам Карина Степановна. – А то, что Алла необычайно талантлива и далеко пойдет, и без всяких гаданий было видно. Лично с Орбакасом я не знакома. Видела его несколько раз, когда мы с Юрой Беловым (актер, режиссер. – Авт.) ставили спектакль в эстрадно-цирковом училище, когда Миколас там учился. Симпатичный парень, хороший артист. А вот его человеческие качества для меня открылись позже, когда закрутилась вся эта история с объявлением меня чуть ли не колдуньей! Пугачевой мужа нагадала! У Гурченко мужа увела! (Супруг Карины Степановны, с которым она счастливо живет 40 лет, известный художник Борис Диодоров, был третьим официальным супругом Людмилы Марковны, правда, прожили они вместе совсем недолго. – Авт.)

Один ляпнул, другой подхватил, полили откровенную грязь на меня… И вдруг я узнаю от знакомых, что Миколас меня активно защищает. Он, вроде бы такой сдержанный и тихий, был готов порвать каждого, кто говорил обо мне дурное: «Какая колдунья, что вы несете чушь?!» Для меня была так ценна эта поддержка! Так что для меня Миколас навсегда – удивительно порядочный человек. Такие люди, как он, к сожалению, все реже встречаются в наши дни.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»