05:30, 28 Февраля 2012 Версия для печати

Смерть Уитни Хьюстон обогатила ее дочь Бобби Кристину Браун

За февраль в разы выросло число скачиваний песен Уитни Хьюстон в Интернете и продаж ее дисков. Только за первые два дня после ее смерти было продано свыше 50 тысяч дисков. Похоже, ее 19-летней дочери Кристине жаловаться на бедность не придется. Уитни Хьюстон является самой продаваемой исполнительницей в Америке. Ее песня I Will Always Love You из кинофильма «Телохранитель» дольше других занимала первые места в чартах.

Ее уход из жизни заставил многих содрогнуться. Таблоиды писали, что в последнее время певица скиталась по гостиницам и занимала у друзей по 100 долларов.

Тело ее было найдено в ванной комнате в номере гостиницы Beverly Hills Hilton в Лос-Анджелесе 12 февраля. Полиция заявила, что следов насильственной смерти на ее теле не было. При вскрытии в ее легких обнаружили воду, но ее объем оказался слишком малым, чтобы заключить, что Уитни Хьюстон захлебнулась, потеряв сознание или заснув.

В ту злополучную ночь она была в клубе, пила много текилы. Поссорилась со своим возлюбленным – 31-летним певцом Рэем Джеем, приревновав его к молодой девице. Неудачно выступила на сцене и покинула клуб. В ее номере в гостинице было найдено шесть баночек с антидепрессантом Xanax…

В последние годы Уитни Хьюстон не раз признавалась, что имеет проблемы с наркотиками и алкоголем. По словам близких, она тяжело переживала развод с музыкантом Бобби Брауном.

Справка

Уитни Хьюстон было всего 48 лет. Она снискала мировую славу в 1980–1990-е. Вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за всю свою карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них – две американские телепремии Emmy и шесть Grammy.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»