08:00, 25 Февраля 2012 Версия для печати

Зачем Григорий Лепс связался с Тимати?

Недавно столичный бомонд собрали, чтобы сообщить пренеобычное известие – Григорий Лепс и Тимати стали партнерами по совместному музыкальному проекту.

В принципе о столь неожиданном союзе уже было известно, но, во-первых, действующие лица ни разу с общественностью по этому поводу не объяснялись, а во-вторых, выяснилось, что они не только сняли дорогущий совместный клип «Реквием по любви» (с Дюжевым и Гришковцом в кадре), но и планируют записать целый совместный альбом.

То, что татуированный рэппер, сумевший продать стране собственные понты (дорого), пел дифирамбы Григорию Лепсу, неудивительно. Вопрос в том, на кой Лепсу сдался сей музыкальный симбиоз?

Общаться с прессой Григорий не любит. За время мероприятия не проронил почти ни одного слова и минут через десять после приезда собрался линять прочь. Излюбленный журналистский прием «зажать в углу» тоже не дал особых результатов. «Он отличный парень», – лапидарно отозвался Лепс о Тимати, хохотнул и, одарив окружающих своим фирменным взглядом (в котором читалась бессмысленность наводящих вопросов), спешно эвакуировался в лимузин.

«Отличный парень» между тем в этом дуэте отнюдь не для мебели. Он, видимо, кошелек и мозг проекта. Из тех десяти минут, что Григорий Лепс был в клубе, минуты три он просидел в наушниках, слушая с ноутбука Тимати очередную его наработку для альбома, и понимающе качал головой.

Лепс – один из самых востребованных артистов страны, но его проблема в том, что сам он песен не пишет и постоянных авторов не имеет. В итоге человек, собирающий стадионы, в последнее время откровенно и как-то суетливо пошел по рукам. Его январские совместные концерты с Александром Розенбаумом в Кремле провалились. Поклонники Розенбаума не хотят слушать Лепса, и наоборот. В итоге два человека, в одиночку собирающие гигантскую аудиторию, после записи совместного альбома выступали в полупустом зале. Да к тому же, похоже, почти не репетировали, все время сбивались.

Кто следующим подкатит к доктору Лепсу?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»