Кейт Бекинсейл: Мое секретное оружие – удар по ...

Роль обтянутой латексом вампирши Селин сделала из часто игравшей примерных жен Кейт Бекинсейл секс-бомбу

Роль обтянутой латексом вампирши Селин сделала из часто игравшей примерных жен Кейт Бекинсейл секс-бомбу. Все тут же вспомнили, что в разное время актрису называли и первой красавицей Англии, и самой сексуальной женщиной из ныне живущих. И пока «Другой мир: Пробуждение» делает рекордные сборы в прокате, сама Кейт уже готовится к ремейку «Вспомнить всё», где ей предстоит предстать в образе роковой красотки Лори – той самой, которую в оригинальном фильме играла Шерон Стоун. Впрочем, тут одним везением не ограничилось: режиссер проекта – Лен Уайзман, муж Кейт.

– Что привлекло тебя в таком фильме, как «Другой мир»?

– Уникальная выгода (улыбается). Плюс роль позволяет мне использовать огнестрельное оружие, делать трюки и все в том же духе.

– Ты предпочитаешь роль Селин прочим?

– Да. У меня нет большого желания быть какой-нибудь девочкой, которая принимает душ. Благодаря «Другому миру» я смогла выйти на новый уровень. К тому же у меня был такой сексуальный костюм (смеется). Считаю, в гардеробе каждой женщины должен быть именно такой – очень тонкий и облегающий. Это как носить на себе оболочку.

– Но ведь костюм – из латекса. В нем разве удобно?

– Его очень трудно носить каждый день. Пару раз костюм буквально разрывался на мне. И все же я чувствовала себя в нем настолько хорошо, что, случалось, забывала переодеться, выходя со съемочной площадки. Так и шла в отель. Надо было видеть взгляды людей в холле (смеется).

– Когда тебе было десять, твоя мать снялась обнаженной, ты была так шокирована, что пообещала, что сама никогда не будешь делать ничего, что могло бы потрясти твою дочь. Справилась с обещанием?

– Конечно. Но в наши дни все еще серьезней. Если ты снимаешься в секс-сценах, всегда найдется какой-нибудь урод, который присутствует на площадке, снимает все на телефон, а потом размещает в Интернете, добавив музыку, чтобы все выглядело еще более эротично. Я не против того, чтобы однажды сняться в такой сцене, но нужно, чтобы я была уверена, что позже смогу объяснить своей дочери Лили, глядя глаза в глаза, почему согласилась на это. К счастью, у меня нет никакой необходимости делать это прямо сейчас – я не испытываю материальных проблем, чтобы соглашаться на подобное. Представьте, как будет стыдно дочери, если ее мама начнет забавляться на экране в обнаженном виде. Да она будет в таком ужасе, который просто невозможно описать словами.

– Какие у вас отношения?

– С тех пор как дочь начала говорить о мальчиках, она только и делает, что переписывается с кем-то по телефону. И в один момент я поняла, что все изменилось. У меня больше нет ощущения, что я – самая классная персона в доме. Сейчас я нахожусь в самом низу, а надо мной – все те клевые парни, которые в настоящий момент тем или иным образом занимают ее воображение.

– Благодаря саге «Другой мир» ты можешь победить мужчину?

– Это правда – теперь запросто могу представить, как надираю задницу любому мужику (улыбается).

– А в жизни все как случается?

– В жизни не надо рассчитывать на меня в сражении. Но у меня есть секретное оружие, – призналась Entrevue Кейт Бекинсейл. – Когда оказываешься прикованной к стене мужчиной, который вдвое больше тебя, существует только одно решение – прицелиться к его яйцам и нанести такой удар, который он еще долго не забудет.