14:30, 24 Февраля 2012 Версия для печати

Наталья Андреевна раскрыла тайны Камеди Вумен

Наталья Андреевна – на самом деле никакая не Андреевна, а Наталья Араиковна Еприкян. Она – фронтвумен проекта Comedy Woman (простите за тавтологию) на канале ТНТ. И на самом деле рулит проектом не только в кадре, но и за кадром – ни много ни мало продюсер программы, которая за короткое время собрала массу поклонников, а главное – поклонниц. Теперь «дочка» Comedy Club составляет серьезную конкуренцию мужскому проекту. А во многом и превосходит его.

– Говорят, то, что вы произносите перед камерами, вам пишут мужчины. Если это так, не зреет ли по этому поводу в недрах проекта «бабий бунт»?

– Мужчины помогают нам писать, но идеологом и основным автором проекта являюсь я. Некоторые девочки тоже вносят свою лепту, например Наталья Медведева – соавтор своих номеров, Катя Скулкина острит не хуже любого мужчины, Катя Варнава придумывает смешные постановочные номера…

– Но хотя бы бывает так, что девушки недовольны сценарием? Кто-то, может, не хочет быть иллюстрацией анекдота про блондинку… И что тогда?

– Редко, но бывает. Но в основном все довольны. Главное, чтобы было смешно и весело. Мы смеемся над собой – и это мы делаем лучше, чем мужчины. Изящнее, что ли. У нас нет задачи облить грязью мужчин и заявить о своих правах.
 

– Феминистки, должно быть, в гневе?

– Не знаю (смеется). Хотя могу предположить, что скорее всего недовольны.

– Как бы там ни было, юмор у нас в стране на 80 процентов мужской. Почему так?

– Как мне кажется, они в любой области лидируют, потому что для них работа – это их самореализация, по ней их оценивают другие мужчины, ну и как следствие – жена, дети. Я бы не сказала, что мужчины остроумнее, скорее остроумные женщины не стремятся к тому, чтобы о них все знали. Честно говоря, в моем окружении есть женщины, чья оценка действительности гораздо смешнее любых юмористических передач. Я порой хохочу до слез, слушая их непринужденные беседы за чашкой кофе, а после бокала вина можно просто брать ручку и записывать!

– Наталья Андреевна, а «в миру» вам женщины в жилетку не норовят поплакаться?

– Не считаю себя знатоком женщин, по крайней мере очень не люблю кого-то поучать. Все, что интересно в Наталье Андреевне для зрителя, он может увидеть по телевизору. А во всем остальном я обычная женщина, со своими сомнениями, комплексами и не меньшими вопросами о том, как быть.

– Матерые сатирики-юмористы, как и клоуны, в жизни мрачноватые люди. А кавээнщики? Вот вы с близкими как, шутите? Или дома отдыхаете от юмора?

– Не сказала бы, что я мрачный человек. Может, немного капризный, но это только по отношению к самым близким. Если есть повод пошутить – конечно же шучу! Вообще, человек, который не умеет шутить, тяжело справляется с жизненными трудностями. В моем окружении, наверное, нет таких. И в семье все могут пошутить, и друзья веселые. От юмора невозможно отдохнуть. Да и не хочется.

– Напоследок, простите, нескромный вопрос: вы замужем?

– Нет. Я не замужем. Нескромный вопрос (улыбается).

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»