10:30, 23 Февраля 2012 Версия для печати

Мишель Пфайфер мечтает, чтобы ее соблазнил кто-то вдвое моложе

Мы привыкли видеть Мишель Пфайфер примерной женой и заботливой матерью. Но оказывается, в своих мечтах актриса имеет юного любовника, который лишь немного старше ее собственного сына. Мишель призналась в этом, рассказывая о своем новом фильме «Старый Новый год», во время работы над которым сама уговорила режиссера дать ей шанс поцеловаться с 24-летним  Заком Эфроном.

– В новом фильме вас соблазняет курьер, который вдвое моложе. Вы колебались?

– Нет. И даже сама попросила режиссера изменить сценарий, чтобы иметь шанс поцеловать Зака Эфрона. Правда, в то время еще не знала, кто будет играть роль моего партнера. Когда стало ясно, что это Зак и он не против этой идеи, перестала волноваться – мы ведь прежде снимались вместе. Так что когда вы видите поцелуй, это почти импровизация.

– Вам 53 года, Заку – 24. Правда никакого смущения?

– Не знаю, почему, но у меня есть впечатление, что партнеры-мужчины становятся всё моложе по мере того, как я взрослею. Но я – актриса и делаю то, о чем просит режиссер. В частной жизни я замужем уже двадцать лет. А кино позволяет мне реализовывать свои фантазии (смеется).

– Что скажете, если женщина вашего возраста вдруг расскажет, что у нее отношения с 20-летним парнем?

– Женщина зрелого возраста, влюбленная в молодого человека и любимая им – я не имею ничего против такого развития событий. Я ненавижу слово «храбрость», которое используется, чтобы описать женщин, выходящих в свет с более молодым мужчиной. О мужчинах, которые соблазняют молодых девушек, ничего подобного почему-то не говорят.

– Как муж относится к тому, что ваши партнеры становятся всё моложе?

– Это преимущество – иметь супруга из шоу бизнеса. Мне выпал шанс иметь мужа, который не ревнует. Он относится к этому просто, никаких проблем. Я обожаю мужа. Он невероятен в работе. И фантастичен в роли… матери. Дэвид занят карьерой, но все же занимается домом, когда я покидаю его, чтобы работать далеко от Лос-Анджелеса. Помню, когда снималась в Париже в фильме «Шери», он прилетел вместе с детьми – только для того, чтобы навестить меня. Это было что-то.

– Какой свой первый фильм вы показали детям?

– Дочери Клаудии было семь, сыну Генри – пять, когда я начала искать, какой фильм мог бы быть для них более подходящим. И выбрала «Бриолин-2». Они нашли его абсолютно скучным и прекратили смотреть после первых пятнадцати минут. Так я поняла, что у них хороший вкус в кинематографе (смеется).

– Сегодня вашему сыну Джону-Генри 17 лет. Вы как-то влияете на его взгляды и отношения с девушками?

– Дети впитывают от родителей лишь процент информации. Остальное приходит к ним извне. С Интернетом они взрослеют слишком рано. Моя роль как матери заключается в том, чтобы помочь им справиться с потоком информации и направить их в ту сторону, которую сама я считаю правильной. Объяснить, что хорошо, а что плохо. К счастью, у меня с детьми очень хорошие отношения.

– Звезда, мать, жена – у вас есть время хотя бы на одно увлечение?

– Моя страсть – это живопись, – рассказала Мишель Пфайфер Closer. – Я обожаю картины, написанные маслом. Люблю рисовать предметы, портреты. Для меня не так уж и важно, что именно. Как только в руке оказывается кисть, я чувствую вдохновение.

– Можно ли увидеть ваши картины?

– Это исключено. Я делаю все, чтобы не показывать их никому. Когда рисую, я хочу быть одна и в тишине. Я закрываю себя, и никто не может войти и посмотреть, что я сделала. Это тот секрет, который я не открываю никому.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»