11:00, 21 Февраля 2012 Версия для печати

Лариса Гузеева нашла жениха звезде Comedy Womаn

Наши корреспонденты побывали на съемочной площадке программы "Давай поженимся!", когда на месте невесты сидела звезда юмористического шоу Comedy Womаn Мария Кравченко. Среди женихов для девушки были ну очень колоритные персонажи!

Мария Кравченко с порога заявила Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Василисе Володиной: «Мне нужен хахаль при внедорожнике и лавандосе! Накачанный, небритый, хамоватый, который сделает тату «Маша» на костяшках пальцев! Такой, знаете, конкретный пацан».

– Ну наконец перед нами сидит честная невеста, которая не кривит душой, а хочет мужика, который бы обнял, чтоб аж косточки захрустели! – обрадовалась Лариса Гузеева.

«Срочно замуж!» – вынесла вердикт 26-летней юмористке астролог Василиса Володина. Роза Сябитова же ухмыльнулась: «Какие твои годы, мать?»

Настроение у зала в тот день было особенно веселым, помощникам режиссера никак было не уговорить зрителей в студии «прекратить ржать и рвать гирлянды». Съемки постоянно прерывались, чтобы ведущие договорились с участниками, дурачатся они или нет. Договорились дурачиться всегда. Да и как могло быть по-другому, если поддерживали невесту подружки Екатерина Варнава и Наталия Медведева, также участницы Comedy Womаn.

Первым претендентом на руку и сердце Марии Кравченко стал высоколобый интеллектуал Виктор, знакомый всем по телешоу Yesterday Live. Жених сумел порадовать невесту анекдотом: «Москвич приезжает в гости к друзьям в Питер, заходит в подъезд – грязь, вонь, горы мусора… Вызывает лифт, закуривает сигарету, лифт приезжает, открывается. Из него вываливается бомж в тряпье. И говорит: «Знаете, у нас в парадном не курят…»

Второй жених с внешностью уголовника – Сашок – пришел с корешем Илюхой. Представился: «Первый парень на деревне, торгую магнитолами!» и тут же начал ловко крутить наперстки перед изумленной Василисой.

– Отойдите, я вас боюсь! – отодвинула от себя наперстки астролог. В финале выступления Сашок обозвал трио ведущих хорошей альтернативой группе «ВИА Гра», чем привел дам в восторг.

Третий кандидат в мужья для Марии – Александр – сразу покорил всех своим видом: берет на голове, ярко-красный бант на шее, застиранный свитер. Александр назвался художником без определенного места жительства. Он долго описывал, какой мечтает видеть свою музу. Но был сбит с толку Розой Сябитовой, попросившей нарисовать ее филейную часть. 

После съемок героиня поделилась впечатлениями:

– Прекрасное шоу! Говорят, что на счету проекта двенадцать реальных браков! Правда, статистику разводов я не выясняла… Эту передачу очень любит моя бабушка! Хотя бы для этого программа должна выходить в эфир.

Вера Антонова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»