17:00, 20 Февраля 2012 Версия для печати

Азиза тайно купила свадебное платье

К Дому моды Вячеслава Зайцева звезда шоу бизнеса Азиза подъехала в гордом одиночестве. Жениха – питерского бизнесмена Александра Бродолина – певица на примерку свадебного платья брать не стала. Как человек суеверный, Азиза считает, что до свадьбы подвенечный наряд никто видеть не должен.

– У меня три платья для предстоящей свадьбы, – призналась певица. – Одно из них я купила в Париже. Мне оно настолько понравилось, что я не удержалась и показала его Саше. А он вдруг говорит: «Уж слишком оно эротичное!» Пришлось оставить его для сцены. Второе платье больше подходит для загса. А в платье от Славы я буду венчаться в храме.

Перед примеркой Зайцев провел для Азизы экскурсию по своему Дому моды. Показал знаменитой певице комнату, где хранятся его самые лучшие наряды.

– Как у вас всего здесь много! – хохотала певица. – Прямо глаза разбегаются! Не знаю даже, что и выбрать!

Не меньше певицу поразила и зимняя одежда, которую шьет Зайцев. Азиза призналась, что в последнее время не может подобрать для себя ничего подходящего. Наряды же от Зайцева ей пришлись по душе.

– Вячеслав Михайлович, я хочу прикупить у вас еще шубку и эту шапку! Посмотрите, как мне все это идет, – не переставала восхищаться артистка, примеряя очередной шедевр от Зайцева.

Азиза буквально светилась от счастья и выглядела очень энергичной, несмотря на несчастный случай, произошедший на прошлой неделе. Во время праздничного ужина со своим женихом в Питере Азиза, решившая полакомиться ухой, подавилась рыбной костью и едва не погибла. Певице сделали рентген, заморозили горло и проверили желудок. Злосчастная кость размером с пятирублевую монету застряла в пищеводе. Извлечь ее удалось с большим трудом.

– Я теперь на рыбу и морепродукты смотреть не могу, – призналась Азиза. – Такой кошмар! Сашка эту кость сохранил и повесил у себя в кабинете. А я вообще на нее стараюсь не смотреть. Стремлюсь поскорее забыть все негативное!

Перед примеркой свадебного платья Азиза вдруг занервничала. Венчание в ее жизни произойдет впервые: православие певица приняла только шесть лет назад. Примерка заняла чуть больше получаса. От платья звезда осталась в восторге. Не понравились Азизе только перчатки. Но  Зайцев пообещал в самое ближайшее время подобрать другие. Кстати, зная страсть Азизы к броским аксессуарам, Вячеслав Михайлович подарил звезде роскошный белый клатч. Растроганная певица тут же пригласила Зайцева на венчание. Мэтр обещал подумать.

– Было бы здорово, если бы вы повели меня под венец вместо отца, – предложила артистка. – Его, к сожалению, уже нет в живых. Кстати, сегодня, когда я впервые в жизни надеваю свадебное платье, очередная годовщина его смерти…
Известно, что церемония венчания состоится в апреле в Казанском соборе Санкт-Петербурга. Певица с будущим супругом уже решили: на торжество позовут только самых близких.

– Конечно, можно было обвенчаться и в ближайшее время, – пояснила Азиза. – Но в пост священники это таинство не проводят. Придется еще немного подождать. Но ничего, это даже к лучшему, будет время основательно подготовиться.
Довольная, певица отправилась домой. Платье своему жениху она пообещала не показывать. Его посмотрит только мама, от которой у певицы секретов нет.

– Мама ждет венчания не меньше меня, – призналась нам напоследок певица. – Она все время хотела видеть меня замужней женщиной. Так получилось, что это моя первая свадьба в жизни. Но лучше поздно, чем никогда.

Фото Романа Фейса

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»