02:30, 19 Февраля 2012 Версия для печати

Кароль Буке много пьет

В прошлом году видела на французском языке новый фильм Кароль Буке «Неоконченный роман», а на днях была обрадована новостью, что эта картина выходит и у нас – с переводом. Обязательно пересмотрю – Кароль великолепна. Откуда у нее такая бодрость?

Кристина Александровна, Шамордино

Бывшей невесте Жерара Депардье уже 54 года, но бодрости актрисы можно позавидовать. Кароль Буке не отрицает, что любит пропустить бокал-другой, но не это повышает ей настроение.

Один из парижских врачей несколько лет назад рассказал Кароль Буке, что постоянные призывы выпивать в день большое количество воды были бы куда больше востребованы, если бы люди знали, что эта простейшая процедура способна избавить женщин от чувства усталости и деконцентрации, отвратительного настроения и головных болей. Дело в том, что все это приходит к нам вместе с обезвоживанием организма, причем на самых ранних его стадиях.

С тех пор Кароль Буке выпивает в день минимум 1,5 литра воды и признает, что стала чаще улыбаться и чувствовать себя куда более энергичной, нежели прежде. 

Виктория Гейзер

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»