Жанна Бадоева: "Я была счастлива во всех браках"

Теледива зарабатывала на производстве обуви, но компанию пришлось закрыть – Sobesednik.ru пообщался с популярной ведущей

Пандемия коронавируса нелучшим образом сказалась на деятельности ведущей программы «Жизнь других» Жанны Бадоевой. До ковида 44-летняя звезда еще занималась вместе с мужем производством обуви. Но компанию пришлось закрыть. Об этом, а также о конфликте с продюсером Светланы Лободы и о вероятности стать многодетной матерью Бадоева рассказала нашим корреспондентам.

Жанна, вы часто путешествуете по работе. А какое ваше самое любимое место?

– Практически каждую неделю я посещаю новую страну, поэтому любимых мест у меня очень много. Конечно, это Италия, где я живу, и Литва, где выросла. Мы с родителями каждое лето ездили в Палангу. Помню как сейчас тот запах кофе, который мама любила на отдыхе пить в барах. Мне никогда его не разрешали, что меня очень раздражало. До сих пор приезжаю в Палангу и иду в бар за кофе. Запах все тот же.

Какие самые странные обычаи вы встречали в путешествиях?

– Недавно приехала с Канарских островов, там есть одно древнее поселение. Люди живут в скалах. Мы пришли к ним, а на пороге одного из домов лежала дохлая крыса. Я подумала сначала, что она просто умерла, а ее никто не убрал. Как потом выяснилось, если на пороге лежит дохлая крыса, значит, хозяина нет дома. Не знаю, они каждый раз новую кладут крысу или… Когда мы пришли туда в следующий раз, хозяин был дома. А крыса лежала с края у порога.

В прошлом году у вас случился конфликт с одним из руководителей шоу «Орел и решка» Нателлой Крапивиной, которая утверждала, что вы не имеете отношения к созданию программы и были лишь приглашенной ведущей. Вам удалось с ней разрешить споры?

– Дело в том, что у нас не было никаких конфликтов. Был просто ее монолог спустя десять лет, непонятно зачем записанный. Мы работали вместе, взаимодействовали как коллеги... Не больше. Могли поздравить друг друга с праздниками, позже и это сошло на нет. Услышав этот монолог, я два дня думала и удивлялась, а потом и вовсе забыла об этом.

А что думаете по поводу сплетен вокруг вашего второго супруга Алана Бадоева? Говорят, что он нетрадиционной ориентации, ему даже роман с Максом Барских приписывали...

– Вы знаете, лично меня чужая сексуальная жизнь не интересует. Меня интересует личная жизнь моего мужа. Не понимаю, почему все так интересуются тем, кто с кем спит?

Вы сейчас живете в третьем браке. Вы счастливы?

– Я была счастлива во всех браках, просто отношения себя исчерпали. С каждым из предыдущих мужей я прекрасно общаюсь. Первый муж, к примеру, на днях добавил меня в друзья в социальных сетях. Конечно, я каждому из них благодарна за прекрасные годы совместной жизни, в том числе за то, что терпели меня. Дай им Бог здоровья.

Ребенка нынешнему мужу не собираетесь подарить?

– Когда я только вышла замуж, меня часто об этом спрашивали. Но у меня уже есть двое детей. Я настолько реализована как мама, что у меня просто нет такой потребности. Этот вопрос все-таки не мы решаем. Но если так произойдет, то хорошо. То, что ты обязательно должна родить мужчине ребенка – это стереотип. У моего мужа нет своих детей. Но он думает так же, как и я, потому что свободен от стереотипов. Он воспитывает моих детей, у него три собаки, работа и куча других дел – ему хватает в жизни движения. Мы вдвоем сейчас работаем над программой «Жизнь других». К сожалению, из-за пандемии нам пришлось закрыть наше производство обуви.