20:08, 01 Декабря 2016 Версия для печати

Ксения Собчак надеется, что сын будет похож не на нее

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru решил напомнить о самых неординарных поступках Ксении Собчак в период ее беременности.

35-летняя светская львица 18 ноября стала мамой, она родила сына в элитном подмосковном роддоме. 9 месяцев страна с нетерпением ждала, когда же появится наследник знаменитых кланов Собчаков и Виторганов, то и дело вокруг этого события вспыхивали разные скандалы.

В начале июня на выставке Льва Бакста стало известно, что телеведущая ждет ребенка от своего мужа, актера Максима Виторгана. Тогда она принимала поздравления от коллег и отказывалась общаться с журналистами. Но буквально на следующий день Собчак была ведущей церемонии вручения премии «Собака.ру» в Санкт-Петербурге, на сцену поднялся ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов и поцеловал Собчак в живот, а ее подруга Ника Белоцерковская выкрикнула из зала, что ее подруга беременна. Ксения смутилась и попросила не опережать события. 25 июня теледива повеселилась на вечеринке в честь дня рождения блоггерши-миллионерши Белоцерковской в Портофино. Там ее и сняли итальянские папарацци, на снимках отчетливо был виден округлившийся живот.

Несмотря на свое положение, Ксения решила не отказываться от привычной жизни – она ведь главный редактор глянцевого журнала и поэтому не пропускала никакие главные светские события. Для того чтобы на них выглядеть на все сто, Собчак сменила свой гардероб. На новую одежду знатная модница потратила миллионы рублей. На модных показах она появлялась в дизайнерских платьях стоимостью 200–300 тысяч рублей. Пока в ее роскошных апартаментах в центре столицы готовили детскую, она жила в гостиничном люксе, за который платила 236 тысяч рублей в сутки. В общем, ни в чем себе не отказывала, как и раньше. От завистников экс-ведущая «Дома-2» оберегала себя амулетом в форме глаза, с ним на шее она появлялась на светских мероприятиях.

Беременная Собчак на Fashion Week Russia
Беременная Собчак на Fashion Week Russia
Фото: Global Look Press

Несмотря на то, что многие друзья заметили смягчение крутого нрава ведущей, она все равно оказывалась в центре различных скандалов. Раньше теледива материла соседских детей и называла их «маленькими гаденышами», орала в разговоре с соседкой: «Детей я не люблю, мне на них наплевать, пусть хоть сдохнут, у меня детей не будет». Ксения снялась в клипе группы «Ленинград» на песню «Очки, как у Собчак», в этом видео все друг друга убивают, куча трупов и беременная звезда... Потом Сергей Шнуров выложил в инстаграм видео с Ксенией, где он просит ее как будущую мать сказать несколько слов своим подписчикам, она, доедая яблоко, посылает их на три известные буквы. Мы отправили это видео ее тестю, народному артисту России Эммануилу Гедеоновичу Виторгану, он, увидев клип и обращение к поклонникам Шнура, отказался его комментировать. А узнав о рождении внука, его жена Ирина Виторган коротко написала нам: «Мы счастливы!»

На последних месяцах беременности Ксения снялась обнаженной для обложки глянцевого журнала «Татлер» и дала главному редактору издания Ксении Соловьевой большое интервью, в котором призналась:

– Хочется родить продолжение любимого человека и испытывать радость от того, что он похож больше на него, чем на тебя. Я, по крайней мере, об этом мечтаю, как это ни банально звучит. И в этом смысле – да, Максим стал первым мужчиной, от которого мне бы захотелось родить ребенка. Мне хочется не допустить в собственных детях избалованности, которая и мне была присуща в детстве. Хотя с моим размером гардеробной это сложно, будем реалистами.

Людмила Нарусова
Людмила Нарусова
Фото: Александр Алешкин / «Собеседник»

Ранее мы уже поговорили с мамой телеведущей, членом Совета Федерации РФ Людмилой Нарусовой:

– Я бы очень хотела сидеть с внуком, если дочка позволит! Вы же знаете, она с характером. Когда ей исполнилось 12 лет, я поняла, что с ней спорить бесполезно, что все в жизни она будет решать исключительно сама. Она с раннего возраста четко знала, что хочет! Слава Богу, дочка сначала получила отличное образование, потом состоялась в карьере и теперь, я уверена, станет прекрасной мамой!

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:08, 23 Мая 2017
ЦБ недавно снизил ставку до 9,25%. Хорошая новость для граждан: ставки по банковским кредитам, скорее всего, снизятся
»
20:07, 23 Мая 2017
Свое 50-летие Гоша Куценко с помпой отпраздновал в Театре Российской армии. Репортаж Sobesednik.ru
»
18:14, 23 Мая 2017
Российские официальные дилеры KIA озвучили цены на комплектации нового поколения хэтчбека Picanto
»