Фанат предложил Ольге Зарубиной выйти замуж и уехать в деревню

Певица Ольга Зарубина рассказала о годах жизни в Америке, отношениях с мужчинами и взгляде на замужество

Певица Ольга Зарубина рассказала о годах жизни в Америке, отношениях с мужчинами и взгляде на замужество.

Легендарную певицу Ольгу Зарубину в последнее время трудно застать дома. Звезда пропадает на гастролях. Зрители Зарубину готовы носить на руках. А один из фанатов и вовсе позвал исполнительницу хитов «Разлучница-разлука» и «На теплоходе музыка играет» замуж. О том, когда состоится торжество, Ольга рассказала в интервью «Зажигай!»

«Моя мечта – жить в деревне»

– Летом отмечают много дней городов и поселков – на эти чудесные мероприятия я и выезжаю веселить народ, – рассказывает певица. – Публика везде радушная и приветливая. В провинции народ другой, не такой, как в столице. Наверное, потому что ритм жизни там не бешеный, а размеренный. И мне это очень нравится. По секрету скажу: моя мечта – жить в деревне. Я по гороскопу Дева, и меня тянет в глубинку, в тишину. Хочется почаще соприкасаться с природой, чтобы рядом была река или море. Гастрольная жизнь подутомила: вокруг всегда много людей. Громкий звук тоже утомляет.

– Наверное, поэтому в провинции вас так любят. Кстати, что за история, что вас позвали замуж?

– Это правда. На самом деле меня постоянно замуж зовут, в основном в интернете. Регулярно получаю предложения от мужчин разных возрастов, которым я нравлюсь. А недавно мне сделали предложение в реальности. В одной из поездок подошел мужчина и сказал, что я ему очень давно нравлюсь. Готов предложить мне руку и сердце и свое большое хозяйство: корову, курочек, уток. Я к этому предложению отнеслась не слишком серьезно. Знаете, мужчины такой народ. Пока ты его близко не знаешь, он хороший. Готов свернуть горы и достать любую звезду с неба ради тебя. А потом, когда начинаете жить вместе, он показывает свой характер. Ты узнаешь его ближе и понимаешь: он совсем не такой, каким казался до этого.

– И часто вам приходилось разочаровываться в мужчинах?

– Очень часто. Я считаю, что в этом плане у меня судьба несчастливая. У нас в семье вообще водится такое: по женской линии счастья нет ни у кого. В свое время, после смерти папы, моя мама сделала неправильный выбор, связав свою судьбу с отчимом. Он оказался настоящим деспотом и тираном. В результате пострадали и сама мама, и мы с братом. Дети, которые выросли в полной семье, где родители жили в любви и гармонии, более счастливы. Семья – это точка отсчета в жизни любого ребенка, основная база, от которой зависит дальнейшая судьба.

«В Америке выжила благодаря итальянцам»

– Вам никогда не хотелось обратиться к экстрасенсам, чтобы они помогли нормализовать личную жизнь?

– Хотелось бы. У меня была и есть такая мысль, что возможно что-то поправить. Но пока я не обращалась. Мне в интернете часто пишут люди с подобными способностями. Они говорят, что в нашей жизни все сбалансировано. «Бог дал вам красоту и необыкновенный талант, – говорят они мне. – Он не может дать все». Наверное, так и есть. Кому-то Бог дает богатство, но не дает счастья. Сколько таких историй!

– В Америке, где вы жили, мужчины другие?

– Там совершенно другой подход. Американцы отвечают за свои поступки, в отличие от наших. Если у них появились дети, есть закон, который всегда защитит женщину, мать. Поэтому они более осторожные, и, если собрались жениться, это их осознанное решение. Мне это в американцах очень нравилось. Хотя, конечно, там тоже есть свои нюансы.

– Говорят, что первое время в США вам удалось выжить благодаря щедрым итальянцам.

– Да, они нам очень помогли. Первые три года американской жизни мы провели в итальянском районе. У итальянцев есть такая традиция: они выбрасывают ненужные вещи. Причем относят их не куда-то на помойку, а выставляют возле дома, аккуратно завернутые. Люди могут ими пользоваться. Мой муж порой находил совершенно уникальные вещи. Помню, однажды принес дорогие часы Rolex. Мы думали, что подделка, а оказалось, что они настоящие! Просто чем-то не понравились владельцу, и он решил их отдать. Были и сапоги кожаные неношеные с натуральной лайкой. В Америке такие стоят бешеных денег, а нам достались бесплатно. Из аппаратуры очень многое выбрасывали, телевизоры, например. Для нас это было хорошим подспорьем – тогда у нас ничего не было. А здесь ты выходишь на улицу и тебе сыпется все на голову. Порой я даже скучаю по той нашей жизни. Итальянцы – отличный народ. Они еще более эмоциональные, чем мы. Там постоянно стоял крик, ор.

– Выясняли отношения?

– Я тоже сначала думала, что они ругаются. Оказалось, что они просто так громко разговаривают. За три года проживания в их районе я не видела ни одного черного человека. Я не имею ничего против негров: просто констатирую факт. Оказалось, они боятся итальянцев. В этом районе все было спокойно, мы выходили на улицу в любое время суток. Помню, однажды в три часа ночи возвращались из гостей. И вдруг из-за угла выходит компания подростков. Я сжалась, мой муж Вова тоже напрягся: мы предполагали, что начнутся разборки, а услышали добродушное пожелание спокойной ночи. Представляете? Для меня это было шоком. Вот по этому времени я скучаю.

[:wsame:][:wsame:]