15:03, 04 Октября 2016 Версия для печати

Зара жила с детьми в Диснейленде

Зара с сыном
Зара с сыном
Фото: Global Look Press

Певица Зара провела свой отпуск с детьми на юге Франции, узнал Sobesednik.ru.

Это местечко Зара обожает.

– В этом году мы побывали в Диснейленде, – говорит певица. – Первый раз отвезла малышей в это место. Потому что поняла: через год будет поздновато и они не получат тех эмоций, которые должны. Они, конечно, остались в восторге! Больше всего им понравилось общаться со своими любимыми героями. Когда приходишь в Диснейленд, тебе дают блокнотик, чтобы ты брал у них автографы. Детям расписались все: и Тигруля, и Микки-Маус…

Под впечатлением от парка развлечений осталась и сама певица. Она была приятно удивлена, как по-простому герои общаются с детишками.

– Мы поселились в гостинице прямо на территории Диснейленда и не пожалели, – делится впечатлениями звезда. – Представляете, вы завтракаете, а к тебе в этот момент подходит Тигруля! Они очень тепло общаются с детишками, обнимаются! Конечно, не обошлось и без знаменитых аттракционов. Больше всего нам понравился «Рататуй»! Хотя «Дом с привидениями» и «Пираты Карибского моря» тоже ничего. А еще мои дети там скупили все мячи из «Звездных войн». Я не запрещала: у них должен быть праздник!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»