Источник: «Зажигай!» №38-2016
15:06, 29 Сентября 2016 Версия для печати

Ева Лонгория ходила по Москве ненакрашенной

Ева Лонгория
Ева Лонгория
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru выяснил подробности визита в Россию известной американской актрисы и модели.

Эротический сюрприз «отчаянной домохозяйке» Еве Лонгории устроила парфюмерная компания, которую она приехала рекламировать в Москву. Во время вечеринки в одной из фотостудий в центре столицы актрисе вручили букет белых роз два садовника – в расстегнутых комбинезонах и с огромными... секаторами в руках.

Ева от такого горячего приема обомлела и тут же поспешила в ответ преподнести дарителям что-то от себя – баночку с тональным кремом, который она активно продвигает. Садовники на трогательный жест взаимной любезности ответили категорическим отказом. Может, потому, что и так были все в масле, что явно нравилось американке. А вот из-за отказа она заметно расстроилась и даже продинамила прождавших ее весь вечер фанатов, проигнорировав запланированную с ними автограф- и фотосессию.

И вообще вела себя плохо: не ела приготовленный специально для нее организаторами «губчатый хлеб», который на самом деле – спрессованная в виде губки съедобная трава. За ним надо было выходить в общий зал и пересекаться с простым народом, а она предпочитала отсиживаться в гримерке, где был лишь поднос с простыми яблоками и бананами. Также, уходя, как заметил пробравшийся к ней в гримерку репортер Sobesednik.ru, оставила букет белых роз от садовников. Но самую подлянку своей парфюмерной компании она сделала тем, что все остальное время ходила по Москве ненакрашенной, доказывая, что в свои 41 прекрасно обходится без всякой косметики.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»
07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»