Источник: «Зажигай!» №37-2016
15:07, 28 Сентября 2016 Версия для печати

Экс-бойфренд Тейлор Свифт сдался Дженнифер Лопес без боя

Дженнифер Лопес с Келвином Харрисом
Дженнифер Лопес с Келвином Харрисом
Фото: Global Look Press

Певица загнала молодого музыканта в ловушку на первой встрече, узнал Sobesednik.ru.

Джей Ло скоро стукнет пятьдесят, но дамочка, похоже, решила побить все рекорды, по сей день снимаясь полуголой для модных журналов, надевая полупрозрачные платья и заводя себе молодых любовников, каждый из которых младше лет на пятнадцать, а то и больше.

Лишь месяц назад певица после пяти лет отношений бросила 29-летнего танцора Каспера Смарта, за время романа с боссом выросшего из мальчика подтанцовки до главного хореографа. А сегодня 47-летняя Дженнифер уже с диджеем Келвином Харрисом, с которым шапочно познакомилась незадолго до того, как выперла Смарта на все четыре стороны. Говорят, именно брюнетка была инициатором новой встречи, во время которой расточала столько комплиментов и посылала молодому человеку настолько недвусмысленные сигналы, что тот сразу угодил в ловушку и сдался без боя. Хотя прежде парень заводил романы исключительно с девицами помоложе.

Последней его любовью была 26-летняя Тейлор Свифт, но пара рассталась в этом июне с большим скандалом, возникшим буквально на пустом месте, и Харрису в любом случае нужен был кто-то более мудрый и склонный к компромиссам. Лопес для этого подходит идеально. Сосредоточенная по большей части на сохранении молодости, певица маниакально следит за фигурой, выпивая по три протеиновых коктейля в день, спит не менее восьми часов и ежедневно посещает спортзал, дабы при каждом удобном случае показывать свою тонкую талию и упругую грудь. Все сходятся, что сегодня Лопес, чье декольте способно свести с ума миллионы, находится едва ли не в лучшей своей форме. К тому же, к чести барышни, нужно сказать, что она даже с бывшим мужем Марком Энтони, прессовавшим ее все семь лет семейной жизни, ради детей умудрилась найти общий язык.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»