06:03, 27 Сентября 2016 Версия для печати

Бедрос Киркоров: Не надо Филиппу жениться!

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото: Ольга Лоскутова

После развода с Аллой Пугачевой Филипп Киркоров, кажется, совсем забил на личную жизнь, узнал Sobesednik.ru

Серьезных романов он ни с кем не крутит, а улыбку на его лице вызывают только разговоры о детях. Отец поп-короля Бедрос Киркоров и вовсе считает, что жена его сыну больше не нужна. В этом он признался нашим корреспондентам.

В шоубизнесе уже не один год гадают, кто сможет заменить Киркорову Пугачеву. Но ответа так и не нашли. Сам Филипп замену Алле не ищет и, в отличие от завидных холостяков, женщин как перчатки не меняет. А ведь он еще молод: ему нет пятидесяти. Самое время задуматься о личной жизни. Но Филипп все эти разговоры отметает.

Бедрос Киркоров
Бедрос Киркоров
Фото: Ольга Лоскутова

– Не надо жениться ему, – огорошил нас Бедрос Киркоров. – Эти вопросы зависят только от его желания. Ему в следующем году будет пятьдесят лет. Филипп зрелый мужчина. Сам решит, как ему быть.

По словам Бедроса, сейчас его сын думает только о воспитании Аллы-Виктории и Мартина, которые радуют не только знаменитого отца, но и деда.

– Дети отдыхали в Болгарии, и мы общались с ними только по телефону, – говорит Бедрос. – Иногда они называют меня дедушкой, иногда по имени. Все зависит от настроения! Когда я с ними общаюсь, они каждый раз просят подарить им машинки. И Мартин, и Алла-Виктория. Она тоже любит машины – от Мартина заразилась. Внуки у меня замечательные. Уже стали моделями. Но еще трудно сказать, по чьим стопам они пойдут. Это решит судьба!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»