06:55, 25 Сентября 2016 Версия для печати

Помирившийся с Калашниковой Шаляпин не хочет слышать о сыне

Анна Калашникова
Анна Калашникова
Фото: Ольга Лоскутова

Корреспонденты Sobesednik.ru застали Калашникову в Сочи, где она резвилась в бассейне

За примирением Прохора Шаляпина и его бывшей пассии Анны Калашниковой зрители наблюдали два вечера подряд в эфире программ «Пусть говорят» и «Прямой эфир». Общение с бывшим получилось настолько жарким, что Анна решила поехать освежиться на Черноморское побережье.

Налопалась чурчхелы

– Программы получились действительно жаркими, – призналась нам Анна. – Но я рада, что все так вышло. Нам давно пора было прийти к консенсусу. Я так перенервничала, что решила вырваться на пару дней, чтобы немножко отдохнуть. Нужно привести мысли в порядок и немного разобраться в себе.

В Сочи Калашникова устроила себе праздник желудка. На набережной Анюта накупила местных фруктов, которые за обе щеки уплетала около бассейна. Калашникову даже не страшила местная кишечная палочка, которой пугают отдыхающих.

– Здесь самые вкусные ягоды и фрукты: все такое свежее, – восхищалась девушка. – Мы привыкли, что в Москве все привозное и безвкусное. А так хочется запах детства вновь ощутить. Поэтому я накупила всего-всего. И даже чурхчелы налопалась. Я родилась на юге, поэтому очень люблю это лакомство. Конечно, это не очень полезно для фигуры, но как вкусно! Обязательно перед вылетом куплю фруктов домой!

Рядом с Калашниковой корреспонденты «Зажигай!» надеялись увидеть Прохора Шаляпина, с которым она помирилась благодаря Андрею Малахову. Но Проша в Сочи не появился. Зато другие мужчины не сводили с точеной фигурки Калашниковой глаз. Аню пристальное внимание со стороны сильной половины человечества только радовало.

Считаю себя одинокой

– Комплименты любой девушке приятно слышать, – говорит Аня. – Я даже сегодня на английском языке слова восхищения в свой адрес слышала. Люблю, когда мной восхищаются. Главное, чтобы это было ненавязчиво. Я не скрываю, что сейчас у меня есть поклонники. Как бы мне ни было тяжело из-за этой ситуации с Прохором, я все равно остаюсь молодой, жизнерадостной и привлекательной девушкой. Видимо, люди чувствуют энергетику и сами ко мне тянутся. Есть и тайные воздыхатели. Например, недавно мне прислали очень много цветов – и я даже не знаю, от кого они. Но все равно пока я считаю себя одинокой.

– Многие надеялись, что после примирения с Прохором у Малахова вы снова сойдетесь.

– В этом деле нельзя спешить. Пока мы приняли решение, что все наши претензии друг к другу позади. Надеюсь, теперь мы начнем хотя бы по-человечески общаться. После программы мы стали с Прохором созваниваться. Разговариваем на нейтральные темы. После эфира, например, Прохор позвонил и сказал: «Очень жаль, что у нас все так вышло!» Мне приятно было услышать от него такие слова.

– А с ребенком он уже успел пообщаться?

– Нет, он его еще не видел. Нам скоро полтора годика исполнится. Может, Прохор приедет на праздник. Малыш меня удивляет каждый день. Он уже говорит много слов: «мама», «баба», «деда», «дай». Но самое коронное у него «отдай!»

Обиды тяжело проходят

– Когда он приедет к ребенку, вы представите его как отца?

– Я пока только надеюсь, что он приедет и продолжит общение с малышом. Мне кажется, когда все состоится, все само собой сложится, как пазл. Прохор многое теряет из-за того, что не общается с сыном. Он замечательный мальчик: светленький, с голубыми глазками. Черты лица мои. Сын очень похож на героя фильма «Один дома». Просто копия! Сын, наверное, уже забыл Прохора. Наши совместные фотографии, конечно, расставлены по дому. Но он еще не спрашивает, кто этот дядя.

– Вам и сейчас обидно, что он отказался от ребенка, которого воспитывал целый год?

– Я не понимаю, как он смог так поступить. И пока Прохор даже не спрашивает о сыне. Мне кажется, что-то свыше расставит все точки над «и». Трудно говорить, что будет завтра. Наша жизнь настолько непредсказуема. Я Прохора оправдываю лишь тем, что он из шоубизнеса. У певцов очень чувствительная психика. Их обиды тяжело проходят. Но будем надеяться на лучшее.

«Мать Прохора меня не будет бить!»

Калашникова радуется, что смогла наладить отношения не только с Шаляпиным, но и с его матерью. Та была негативно настроена в отношении Анны. Да так, что хотела ее при встрече побить. К счастью, до схватки не дошло.

– Вчера мы с ней пообщались за кулисами после записи программы, и она мне сказала: «Анют, извини, это я все сгоряча». Она сама хочет, чтобы все успокоилось. Понятное дело, что она оберегает своего сына, потому что очень любит его. Но я тоже ни в чем не виновата, – вздыхает Аня.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил разобраться в ситуации с Дмитрием Угаем, который угодил под суд за лекцию о йоге в Петербурге
»
12:56, 20 Января 2017
Итоги официозной проверки истории России, которую россияне сдали на «тройку», прокомментировал историк Андрей Зубов
»
12:39, 20 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на траурном шествии в Москве в память о Стасе Маркелове и Анастасии Бабуровой
»