11:08, 30 Августа 2016 Версия для печати

Мила Кунис хочет рожать еще и еще

Мила Кунис
Мила Кунис
Фото: Global Look Press

Мила Кунис рассказала в интервью Sobesednik.ru о своей семье и желании иметь как можно больше детей.

14 августа она отпраздновала 33-летие, встретив переломный для многих возраст в великолепном расположении духа. Родившаяся в Черновцах в еврейской семье Мила Кунис сегодня одна из самых востребованных мировых актрис, а брак со знаменитым голливудским сердцеедом Эштоном Катчером лишь укрепил ее позиции на звездном небосклоне. В октябре их дочери Уайетт исполнится два, и хотя актриса пока беременна только вторым ребенком, она уже с точностью счетовода говорит о третьем.

– Твой муж Эштон Катчер признался, что ваша дочь уже выучила минимум одно матерное слово. Считаешь, ты хорошая или плохая мать?

– Знаешь, ты можешь не думать постоянно о своем ребенке или даже не удержаться и ругнуться при нем, но это не значит, что ты – плохая мать. Просто каждая иногда совершает ошибки. И иногда просит помощи. Матери не должны взваливать на свои плечи непомерную ношу.

– Ты не ответила. Между единицей и десяткой – какая ты мать по десятибалльной шкале?

– Оценка самой себя будет слишком субъективной. Но я так скажу: моя дочь дает мне десятку. Конечно, у нее другой матери нет, и потому я для нее – самая лучшая мать на свете (смеется).

– Твоя мама дает тебе какие-нибудь советы?

– Она не из тех, кто дает советы. И не из тех, кто бесконечно учит других, как лучше жить. Мне ее подход нравится. Она приезжает ко мне и очень во многом помогает. Делами помогает, а не словами, что для меня намного ценнее.

– Сценаристами и режиссерами последнего твоего фильма – «Очень плохие мамочки» (в России выходит на экраны 1 сентября. – Авт.) были двое мужчин. И как тебе?

– Честно говоря, когда прочла сценарий впервые, вообще не догадалась, что его делали мужчины. Только в конце оказалось, что все это было написано как письмо любви их женам.

– Твой муж видел этот фильм?

– Да, и он его обожает. Но если бы он ему не понравился, я должна была бы обмануть тебя, сказав, что он его еще не видел. В любом случае Эштон Катчер любит меня и хотя бы поэтому никогда не будет критиковать мою работу (смеется).

Полную версию интервью с Милой Кунис читайте скоро на Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Зажигай!».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»
00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»