15:05, 24 Августа 2016 Версия для печати

Леди Гага простила жениха

Леди Гага и Тейлор Кинни
Леди Гага и Тейлор Кинни
Фото: Global Look Press

Леди Гага помирилась со своим женихом Тейлором Кинни, узнал Sobesednik.ru.

Несколько недель назад Леди Гага разругалась с женихом Тейлором Кинни, когда стало известно, что бойфренд приводил в их общий дом одну из своих знакомых. А теперь простила 35-летнего актера, сумевшего убедить 30-летнюю певицу, что то были лишь домыслы завистников.

Как сообщают близкие к Гаге люди, Тейлор сразу же ушел в несознанку и отвергал какие бы то ни было обвинения, благодаря чему звезда, несмотря на разрыв, не вернула ему помолвочное колечко, дав еще один шанс. Все это время Кинни забрасывал ненаглядную многочисленными любовными сообщениями, говорил о чувствах и вообще вел себя так, словно они только что познакомились. Например, постоянно делал ей сюрпризы, присылая дорогие или милые подарки.

Постепенно Гага оттаяла и начала отвечать на его звонки. И теперь все идет к тому, что прожившие вместе пять лет и уже планировавшие свадьбу в Европе голубки вскоре могут вновь съехаться под одну крышу, как с ними и прежде бывало после ссор. Исполнительница готова была дать любовнику зеленый свет уже неделю назад, но психолог посоветовала еще немножко помариновать пылкого влюбленного, дабы тот получше прочувствовал всю тяжесть совершенного им проступка. Авось убережет от измен в будущем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:02, 21 Февраля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о замене Бориса Корчевникова на Дмитрия Шепелева в телеэфире
»
00:01, 21 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о бегстве четы депутатов Вороненкова и Максаковой из РФ в Украину
»
22:09, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как вернуть былой блеск столовым приборам из серебра
»