Источник: «Зажигай!» №32-2016
07:04, 21 Августа 2016 Версия для печати

Одинокий Воробьев наелся фастфуда в кино

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев
Фото: Instagram

Алексей Воробьев регулярно выставляет оголенные фотографии в своих социальных сетях, узнал Sobesednik.ru.

Главный «холостяк» страны Алексей Воробьев будоражит воображение девушек не столько своими голосовыми данными, сколько своей атлетической фигурой. Оказывается, чтобы иметь такую фигуру, артисту приходится непросто. Он не вылезает из спортзала и ограничивает себя в еде. Впрочем, на днях Воробьев сорвался!

О своих занятиях спортом Алексей рассказывает регулярно. Призывает к здоровому образу жизни он и своих многочисленных фанатов.

– Я человек спорта, – не скрывает певец. – Тренируюсь регулярно: в спортзал хожу каждый день. Если нет времени, устраиваю себе пробежки или занимаюсь на улице. Мне очень нравится.

Найти девушку своей мечты Алексей надеется уже в самое ближайшее время
Найти девушку своей мечты Алексей надеется уже в самое ближайшее время
Фото: Instagram

В отличие от своих звездных коллег, к услугам фитнес-инструкторов Воробьев не прибегает. Впрочем, это происходит не в целях экономии. Алексею больше нравится самому строить свою фигуру.

– Я примерно знаю, что и как мне делать, чтобы привести себя в форму, – продолжает звезда. – Я занимаюсь спортом много лет! Если человек только начинает, главное – не переборщить. Иначе после двух занятий не будешь знать, как поднять руку. Надо начинать постепенно.

Помимо спорта, Воробьев старается правильно питаться. Алексей называет себя противником гамбургеров. Правда, недавно он не сдержался и наелся вредного.

– От фастфуда я отказался уже давно, – говорит певец. – Я противник вредной еды. Лучше вместо гамбургеров есть куриную грудку. Но бывают моменты, когда я не могу удержаться. Пару дней назад я пошел в кинотеатр. Как правильный человек, взял себе два пакетика морковки. А потом подумал: «Я в кино и так редко хожу! Неужели я буду есть морковку?» Пошел в бар, купил попкорн, наггетсы, газировку, сидел и кайфовал.

А вот на личном фронте у Воробьева изменений нет. Впрочем, найти девушку своей мечты Алексей надеется уже в самое ближайшее время.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»