Сати Казанова: Разрыв означает, что влюбленные перестали зеркалить друг друга

Сати Казанова рассказала Sobesednik.ru о покорении Москвы и сложностях выстраивания отношений с мужчинами

Сати Казанова рассказала Sobesednik.ru о покорении Москвы и сложностях выстраивания отношений с мужчинами.

В первой части интервью певица поделилась подробностями об уходе из группы «Фабрика» и семейных традициях на Кавказе.

«Нужно слушать сердце и разум одновременно»

– Что для вас было самым сложным в покорении Москвы?

– Порой мне казалось, что я не там, где должна быть. Наверное, самым сложным было не потерять себя, не свернуть с пути, не потерять важных жизненных ценностей и принципов в потоке мишуры, славы и денег.

– Вы знакомы с трудом на земле, умеете даже доить корову, сеять и пахать. Как быстро вы приобщились к роскошной жизни в столице?

– Знаете, у меня было чудесное детство. Я жила в небольшом селе, помогала родителям сажать деревья, собирать по осени урожай, общалась с животными и деревьями. Вообще, обязанности по уходу за домом и хозяйством были четко распределены между нами, сестрами. Никакая роскошь столичной жизни не сможет заменить мне той моей жизни на земле, откуда я черпала силу. Так бывает, когда я выбираюсь на природу, когда общаюсь с чистыми и добрыми людьми. Есть выражение, что вещи созданы, чтобы ими пользоваться, а люди – чтобы их любили. Увы, в нашей жизни зачастую происходит наоборот.

– За вашими хрупкими плечами два серьезных романа. Что вы вынесли из них полезного для себя?

– Только одно – нужно слушать свою интуицию, сердце и разум одновременно. По одиночке они могут обмануть. Этот триумвират способен на многое и одаривает тех, кто прислушивается к нему. Строптивых же ждет разрушительная сила и разочарование. А это очень горькое чувство. Я вообще поняла, что отношения мужчины и женщины – это обучающий полигон для последующих более серьезных отношений в жизни. Нигде более близко и хорошо невозможно постичь человека и его суть, как в близких и интимных отношениях. Ведь влюбленные – это зеркальное отображение друг друга. А разрыв означает то, что они перестали зеркалить друг друга и их время исчерпано. Но время, проведенное вместе, по-разному влияет на каждого: кто-то ушел вперед, вырос, а кто-то остался далеко позади или продолжает топтаться на месте. Все всегда индивидуально.

«Смотрю только вперед»

– Количество романов может расти и дальше, если не всматриваться в мужчин серьезно.

– К счастью, у меня не было столько романов, сколько мне приписывают. Моя личная жизнь – мой храм, который я держу подальше от сторонних глаз. К выбору мужчины, как будущая мать, жена, хранительница домашнего очага, отношусь щепетильно. До этого отношения не сложились по ряду причин, но что тут говорить – что было, то было. Не люблю оглядываться назад, предпочитаю смотреть вперед!

– Как сегодня вы выстраиваете свои отношения с мужчинами?

– С учетом пройденных ошибок. Хотя нельзя все предугадать наперед, но осмотрительность не помешает. Отношения мужчины и женщины – это большое искусство, постичь которое дано не всем. Но всем прилежным в этом отношении людям судьба дарит встречу со своими желанными половинками.

– Скажите, вы бы смогли продолжать делить ложе с мужчиной, зная, что он изменяет вам?

– Да вы что, смеетесь? Конечно же нет! Как только я узнаю об этом, выставлю его за дверь. Я не привыкла быть на вторых ролях у мужчины: либо я королева его сердца, либо мужчина лишается титула моего кавалера.

[:wsame:][:wsame:]