Источник: «Зажигай!» №30-2016
11:02, 07 Августа 2016 Версия для печати

Бывший муж Распутиной прекратил голодовку

Владимир Ермаков с портретом бывшей супруги
Владимир Ермаков с портретом бывшей супруги
Фото: Вера Антонова

О причинах конфликта Маши Распутиной с бывшим супругом узнал Sobesednik.ru.

Месяц назад бывший супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков объявил голодовку. Таким образом он пытался обратить на себя внимание звездной супруги, которая после примирения со старшей дочерью Лидой запретила той общаться с отцом. Sobesednik.ru связался с Ермаковым, чтобы выяснить, как обстоят дела в звездном семействе сейчас.

– Ровным счетом ничего не изменилось, – признался нам Владимир. – Со мной никто даже и не связывался. Я пока в неведении, что будет дальше. Голодовку прекратил. Но я особенно из-за еды не страдаю. Я готов принять Лиду, чтобы она жила у меня. Просьба одна: чтобы она была обеспечена медицинскими препаратами. Ей до сих пор нужно принимать таблетки в умеренных дозах, иначе может случиться рецидив. Я Лиде уже давно говорил, что буду рад, если она помирится с мамой. Дочь и мать должны общаться. Но я тоже хочу быть с Лидой на связи. Хотя бы раз в неделю или десять дней. Я и сейчас почти каждый день звоню ей, но телефон недоступен. Наверное, ей поменяли номера.

– Вы слышали, что Маша вновь вернулась к гастрольной деятельности? И собирается взять дочь с собой на работу!

– Да, я об этом слышал. У Маши может получиться. Но ей нужно записывать новые песни, заниматься творчеством. У Маши один из лучших вокалов в России, и даже в мире. Когда мы ездили за границу, все ею восхищались! Может быть, Лида станет в коллективе костюмершей. Но она в свое время и на сцене выступала вместе с Машей. Лида очень хорошо двигается, танцует. У нас сохранились записи, где они вдвоем выступают.

– Лида вам сейчас пишет?

– Нет. Как и Маша. Я понимаю, почему бывшая супруга не хочет идти на примирение. Потому что она – женщина. Раньше, когда мы покоряли музыкальный олимп, все было по-другому. Она меня слушалась и делала так, как я говорил: как петь, танцевать, какие аранжировки, в какой тональности!

Полную версию интервью с Владимиром Ермаковым читайте скоро на Sobesednik.ru или в свежем номере газеты «Зажигай!».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»