15:05, 05 Августа 2016 Версия для печати

Спирс снова соблазнила телохранителя

Бритни Спирс
Бритни Спирс
Фото: Global Look Press

После долгих поисков принца на белом коне Бритни Спирс плюнула на условности и соблазнила охранника, узнал Sobesednik.ru.

Тем самым Бритни повторила «подвиг» супермодели Хайди Клум, два года делившей постель с собственным бодигардом.

Как судачат приближенные к блондинке люди, ее роман с наемным работником ничуть не походил на то, как развивались отношения героев Уитни Хьюстон и Кевина Костнера в известном кинохите 1992 года, когда запуганная маньяком певица случайно нашла утешение в объятиях сильного мужчины с пистолетом в руках.

Спирс не стала ждать никакого нападения или угроз, а просто затащила мужика, чьим достоинством является лишь его крепкая мускулатура, в койку. И теперь – как случается всякий раз, когда Бритни наконец находит себе ухажера – мечтает, что смуглый здоровяк станет отличным новым папашкой ее сыновьям. Пацаны в целом не против, благо этот тип и так маячит перед их глазами изо дня в день. А вот знакомые 34-летней артистки не уверены, что хмурый детина действительно надолго задержится подле работодательницы, ибо переставшая шокировать публику поп-принцесса уже не первый год безуспешно пытается устроить личную жизнь. В том числе и с телохранителями.

По словам мужчины, певица заигрывала с ним, оставаясь практически голой
По словам мужчины, певица заигрывала с ним, оставаясь практически голой
Фото: Global Look Press

В 2008 году она соблазнила спецназовца, променявшего службу в израильской армии на охрану звездного тела: солдатик более полугода совмещал дневную и ночную службы, пока не выдохся и не свалил. Спирс не сдалась, и в начале 2010 года, едва к ней на службу попал охранник Фернандо Флорес, из кожи вон лезла, лишь бы и тот клюнул. По словам мужчины, певица заигрывала с ним, оставаясь практически голой, ласкала себя и при всяком удобном случае наклонялась, показывая, что под юбкой у нее нет трусиков, лишь бы распалить потенциального напарника по секс-играм. Да только Флорес вместо спальни пошел в суд, и в 2012 году Бритни пришлось выплатить ему компенсацию, дабы не доводить до серьезных разбирательств.

Как закончится новая история, покажет время, но, если вспомнить, что все телохранители Спирс рассказывают, как хозяйка ходит перед ними по дому голой, в случае неуспеха мать двоих детей просто подождет следующую жертву.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»