19:52, 01 Августа 2016 Версия для печати

Сати Казанова: Пусть буду старой девой, но не пойду за абы кого

Сати Казанова
Сати Казанова
Фото: пресс-служба Сати Казановой

Популярная певица рассказала в интервью Sobesednik.ru о младших сестрах и консервативном отце.

«Осколок» группы «Фабрика» – красавица Сати Казанова – вот уже несколько лет как пустилась в свободное эстрадное плавание. Певица весьма уверена в своих силах, как в плане творчества, так и в личном. По признанию Сати, она перфекционистка и предпочитает, чтобы все было слаженно не только в работе, но и в любви.

«Не боюсь прослыть старой девой»

– Сати, спустя несколько лет считаете, вы сделали правильный выбор, уйдя из «Фабрики», или все же жалеете?

– Это было веление моего сердца. Не жалею. Ведь сразу после расставания с «Фабрикой» передо мной раскрылись врата новых возможностей и решений. Не нужно бояться менять что-то в жизни, и тогда ваша смелость воздастся сторицей.

Сати Казанова в детстве
Сати Казанова в детстве
Фото: пресс-служба Сати Казановой

– На мой взгляд, интерес к вашему творчеству в первую очередь базировался на вашей экзотической внешности, а уж потом на песнях. Но публика налюбовалась вами, а когда обратила взор на ваш репертуар, поняла, что запоминающихся песен как не было, так и нет.

– Думаю, вы не правы. У меня есть своя публика, которая всегда ждет выхода новых песен, клипов, а также ходит на мои концерты. Этих людей меньше не становится, а с каждым днем их количество только растет в невероятной прогрессии. Наверное, это обусловлено тем, что в моем репертуаре нет песен, которые считаются сейчас модными. Я не гонюсь за модными тенденциями в музыке, а хочу, чтобы у меня был свой почерк! К выбору репертуара я подхожу очень щепетильно, исполняю только те песни, которые несут смысл. Я стараюсь добавлять в звучание колорит родного Кавказа, у меня только в этом году вышло несколько народных композиций в современном звучании. А о хитах... Наш дуэт с Арсениумом – песню «До рассвета» – долгое время не брали на радио, и только после того, как ее услышал и полюбил народ, поставили в горячую ротацию. Только на одном ю-тубе 45 млн просмотров клипа. Когда я исполняю эту песню на концертах, зал поет хором! Так что отсутствие на радио и ТВ песен того или иного артиста – не показатель его востребованности. У нас и Земфиры нет нигде, однако ее имя звучит громче тех, кто просто прописан на телеэкранах.

– Многие молодые певицы, отдавая предпочтение карьере, в итоге оказываются не в объятиях мужчин, а в объятиях одиночества. Вы тоже часто говорите о том, что карьера для вас важнее личной жизни. Не опасаетесь прослыть старой девой?

– Нет, не опасаюсь. Потому что я не подгоняю замужество под возраст. Мне важно найти своего мужчину, а когда это произойдет, известно лишь Богу. А связывать жизнь абы с кем я не стану. Даже если и буду называться старой девой.

«Стараюсь добавлять в звучание колорит родного Кавказа...»
«Стараюсь добавлять в звучание колорит родного Кавказа...»
Фото: пресс-служба Сати Казановой

– А ваши три младшие сестры уже замужем?

– В счастливом браке состоит только одна моя сестра – Наденька. Марьяночка и Мадиночка еще не встретили свою настоящую любовь. Но они младшенькие, и у них все еще впереди!

«Хотелось бросить все и уехать»

– Вы старший ребенок в семье. Насколько ваше мнение авторитетно для сестер?

– Конечно, мое мнение авторитетно, но это только потому, что я старшая сестра, а не потому, что это «звездные рекомендации». В семье я не звезда, я просто сестра по имени Сати. Наше воспитание достойно большого уважения, и оно базировалось на почитании старших, уважении младших. В нашей семье эти качества возведены в культ.

– Как же ваш отец, приверженец консервативных взглядов на жизнь и семью, отпустил дочерей так далеко?

– Мой отец по отношению к нам находит баланс между консервативностью своих взглядов и любовью к нам. Он всегда учил нас следовать за своей мечтой и говорил, что мечта любит смелых и дерзких. Поэтому, видя, как мы хотим достичь каких-то высот, он отпустил нас. И ни разу не усомнился в своем решении. Потому что каждая из нас добилась своего. Папа благодарен нам за то, что мы не подводим его, а мы, дочери, стараемся оправдать его доверие.

С семьей
С семьей
Фото: пресс-служба Сати Казановой

– Кстати, как вас впервые встретила столица и не возникало ли желания бросить все к чертям и уехать обратно?

– Встретила неприветливо. Желание бросить все и уехать домой возникало неоднократно. Каждый год у меня шел как за 5 лет, настолько все было сложно и непросто для меня. Я ведь оторвала себя от привычного мне уклада жизни и отношений с людьми и переместила в совершенно иную среду обитания. Это как, знаете, выкопать дерево из черноземной полосы и посадить его в тропический климат. Не факт, что оно продолжит расти, но при правильном уходе это возможно. Так и я. Я понимала, что нужно перетерпеть и все образуется.

Полную версию интервью с Сати Казановой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Зажигай!».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»