Лена Летучая прокомментировала слухи о своей беременности

Популярная телеведущая поделилась в интервью Sobesednik.ru своими планами завести двоих детей

Популярная телеведущая поделилась в интервью Sobesednik.ru своими планами завести двоих детей.

В первой части интервью Лена Летучая рассказала о подготовке к своей свадьбе.

– В соцсетях ходят слухи о твоей беременности. Как ты можешь это прокомментировать?

– Слухи вспыхивают и потухают. Я не знаю, откуда они берутся. Я не беременна! Считаю, что нехорошо спекулировать такими святыми вещами.

– В одном из интервью ты сказала, что мечтаешь стать женой, мамой. Одна мечта скоро сбудется. Когда осуществится вторая?

– Я никогда не живу по плану. Как говорится: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах». Я надеюсь, что это произойдет, буду рада и мальчику, и девочке, а вообще хочу двоих детей.

– Лена, после того, как ты ушла из «Ревизорро», твои фанаты устраивают акции в интернете, даже создали группу в соцсетях с хештегом #ВернитеЕленуЛетучую. Ты собираешься когда-нибудь вернуться на программу?

– Для меня тяжелым шагом было уйти с четвертого сезона «Ревизорро». Но я сейчас благодарна судьбе, себе за ту силу, которую собрала в кучу и сказала себе, что здоровье важнее. Жить в постоянном стрессе – тяжело. Я стала продюсером канала «Пятница» и линейки «Ревизорро». Поэтому я никуда не ухожу. Я так же буду вести «Ревизорро-шоу» и готовлю новый проект «Стройняшки», где также буду ведущей.

– Расскажи, какой был самый страшный момент в съемках «Ревизорро»?

– Салехард. Когда я бежала босиком по полю, с камерой. Если бы за мной гнался мужчина, меня бы сильно избили. А за мной гналась женщина, полупьяная, поэтому не догнала, я девушка спортивная. Это, конечно, самый страшный момент абсолютного бесконтроля, когда ты не понимаешь, что происходит, нет полиции, всех ребят бьют… Это был кошмар.

– А что за новый проект «Стройняшки»?

– Про людей, которые хотят похудеть и изменить свою жизнь. Но это программа не про диеты – про здоровый образ жизни, спорт, правильное питание. Надеюсь, будет интересный и полезный проект.

– Как только ты стала знаменитой, у тебя появилась армия поклонников. Расскажи, на какие поступки ради тебя они идут?

– У меня очень хорошие поклонники. На самом деле я долго не понимала масштаб своей популярности. Я занималась работой. Сейчас приятно удивляюсь какой-то всеобщей заботе обо мне, о моем здоровье. Мои поклонники постоянно присылают мне какие-то посылки: вяжут теплые пледы, носочки, варежки. Помню, один раз маленькая девочка с мамой подарили пижаму, в которой я долго спала, когда ездила в командировки. Меня подкармливают везде, говорят: «Какая вы худенькая». Они искренне пытаются меня накормить, обогреть. У меня большая армия детей-поклонников, они бесконечно меня рисуют. Недавно подарили невероятную лампу с шоколадкой, моей собакой: «Вы так редко с ней видитесь. Вот вам лампа». Это какая-то всеобъемлющая забота всей страны. Я кайфую от этого.

– Скажи, ты счастлива?

– Сейчас нахожусь в абсолютной гармонии, в абсолютном счастье. Я сама могу выбирать, чем заниматься, могу придумывать и реализовать в жизнь свои идеи. Уверена, нужно всегда стремиться и идти к своей мечте. Многие задают себе вопрос, и я себе задавала: ну почему, почему у меня не получается, ведь я хочу по-другому. Каждый человек что-то хочет. Но главное, на что человек готов пойти, что готов испытать, чтобы дойти до цели. У меня были критические точки, когда опускались руки. Главное в этот момент – не сдаться, взять себя в руки, сказать: хватит хандрить, собирайся и иди.

Когда я искала работу, у меня столько кастингов было. Не пропускала ни один, ходила везде, даже если знала, что я не в типаже, все равно ходила. Ведь чем больше ты шансов себе даешь, тем больше возможностей выпадает. Где-то произойдет важное знакомство, где-то предложат хороший проект. Я прошла все пути.

[:wsame:][:wsame:]