Источник: «Зажигай!» №29-2016
06:02, 29 Июля 2016 Версия для печати

Авраам Руссо остался без зубов

Авраам Руссо
Авраам Руссо
Фото: Global Look Press

Авраам Руссо рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих проблемах с зубами.

Восточный принц Авраам Руссо на днях отпраздновал 47-летие. Праздник певец отметил в фешенебельном ресторане, куда позвал двадцать человек. В свой день рождения Руссо был в прекрасном настроении, но почти не улыбался. Ведь из-за медиков Авраам остался... без зубов!

О проблемах с зубами Руссо долгое время никому не рассказывал. Несколько месяцев назад певец решил сделать себе голливудскую улыбку и обратился к дантистам. Он предполагал, что те установят ему новомодные импланты. Процедура эта болезненная и недешевая, зато весьма эффективная.

– Врачи осмотрели меня и сказали, что импланты мне устанавливать нельзя, – поделился раздосадованный певец – Много лет назад я удалил зуб, на месте которого мне поставили мост. Теперь я его хотел снять и установить имплант. Но выяснилось, что его не к чему крепить. Кость, на которой крепился зуб, по всей видимости, сгнила. Врачи сказали, что надо наращивать кость.

Руссо согласился. Ведь у артиста должна быть красивая улыбка. И хотя подобные операции – серьезные и очень болезненные, Авраам не испугался.

– Я прекрасно знаю, что все вмешательства на деснах и зубах – болезненные, – продолжает артист. – Но я терпеливый. Женщины детей рожают и терпят. Я тоже терплю! Пошел на операционный стол с улыбкой.

К счастью, операция прошла успешно. Но, несмотря на это, Руссо все равно не слишком доволен: в течение года он вынужден ходить без зубов. Все это время новая кость, которую установили медики, будет приживаться. Только после этого можно будет поднять вопрос об установке имплантов.

– Сейчас, видите, я хожу без зубов! – сетует певец. – Ужас просто! И еще целый год так!

К слову, на время «роста кости» артисту много чего нельзя. Так, медики строго-настрого запретили певцу заниматься в спортзале.

– Оказывается, когда напрягаешься и поднимаешь больше пяти килограммов, новая кость может отойти и не прижиться, – говорит певец. – Поэтому я отказался от тяжестей и гантелей. После 2006 года со спортзалом у меня вообще как-то не складывается. Физически я здоров, но у меня было очень много операций. И после каждой мне запрещали заниматься спортом. Сейчас я начинаю постепенно ходить в зал. Мой тренер – мастер спорта – мне помогает. Качаюсь и надеюсь, что результат вы скоро увидите.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»