13:29, 19 Июля 2016 Версия для печати

Валерий Леонтьев посоветовал конкурсантам "Славянского базара" другую карьеру

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев
Фото: Global Look Press

Белорус Алексей Гросс, взявший гран-при «Славянского базара», выступал под слоганом «Гросс — наш», узнал Sobesednik.ru.

Победителю «Славянского базара» Алексею Гроссу из Белоруссии сопутствовала немаленькая медийная поддержка. В соцсетях под хэштегом #Гросснаш был устроен довольно мощный и грамотный пиар 26-летнему артисту. Сомнений в победе Гросса почти не осталось после того, как, как сообщал Sobesednik.ru, в первый конкурсный день он получил от всех восьми судей высший балл — «10».

Второй конкурсный день Гросс завершил с несколькими «девятками», однако даже теоретических шансов на общую победу у остальных конкурсантов не осталось. Председатель жюри Валерий Леонтьев заметил, что судьи были единодушны в своем мнении. Правда, в оба конкурсных дня перед объявлением оценок Гросса возникала пауза. С чем она была связана, неизвестно.

Бурное негодование публики (в частности, в отношении оценок участницы из Израиля Анны Тимофей) Валерий Яковлевич прокомментировал так:

— Восприятие людей, которые сидят в жюри, и людей, которые сидят в зале, отличается все более существенно. На самом деле есть вопросы к людям, которые отбирают тех, кто примет участие в конкурсе. Они вывели на сцену людей, которые не имеют отношения к эстрадной песне. Это академический вокал, им нужно участвовать в кастингах в театры оперетты. Но мы были в растерянности. Обладательнице прекрасного вокала мы не могли не поставить высокий балл. Но и поставить высокий не могли. В итоге выруливали как-то. Но таким вокалистам действительно нечего делать на этом конкурсе, им надо строить другую карьеру, — заключил Валерий Леонтьев.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»