06:03, 10 Июля 2016 Версия для печати

Маргарита Суханкина увозит приемных детей в Крым

Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина
Фото: Global Look Press

Российская певица Маргарита Суханкина рассказала в интервью Sobesednik.ru, что поедет вместе с приемными детьми в Крым

– Обычно пол-лета провожу у себя на даче в ближнем Подмосковье. Здесь свежий воздух, природа. Словами не передать, как же прекрасно вставать утром и чувствовать запах травы, а не московских примесей! Когда у меня появились дети (в декабре 2012 года в возрасте 48 лет певица усыновила 3-летнюю Леру и 4-летнего Сережу. – Авт.), стала планировать отдых еще с зимы, находить варианты, все просчитывать. В этом году мы поедем в Крым, в Евпаторию, где для детей созданы хорошие условия. Они могут спокойно поплавать, так как именно там мелкое море и достаточно безопасные пляжи. Также детям нужно перед школой подышать целебным йодированным воздухом. Я очень рада, что к нам вернулся Крым. Помню, первый раз мы там были, когда его присоединили. Представляете, на улицах никого не было! Тогда украинцы уже не ездили, а наши – боялись. И цены были просто копеечные. В одном небольшом ресторанчике весь обед стоил всего лишь 200 рублей. Туда входили огромная тарелка салата, суп, мясо с гарниром и еще компот. Где такое увидишь?!

Звезда признается, что опасается ездить за рубеж с маленькими детьми.

– Боязно ездить с малышами, потому что не всегда знаю местный язык и смогу на нем изъясниться. Если что-то вдруг случится, то сойду с ума. Да и медицина у нас все-таки безопаснее.

Меня поразила трагедия в Карелии, где на Сямозере погибли дети, – возмущается артистка. (19 июня из-за шторма плот, на котором они выплыли, перевернулся. Погибло 13 детей и 1 взрослый. – Авт.) – Слышала, что в самом лагере были ужасные условия. Из-за пренебрежения техникой безопасности и здравого смысла не стало ни в чем не повинных детей, у которых еще вся жизнь должна была быть впереди. Был шторм, и они просили отменить экскурсию, но почему-то все равно решили плыть. На детях просто делают деньги. Своих детей я точно в такие места не отпущу. Когда была ребенком и ездила в лагеря, то у нас был распорядок дня, нормальное питание, за нами присматривали. Если собирались в походы, то взрослые буквально вели нас за руку. А здесь что? Как так вообще можно?

Будучи ребенком, Маргарита была солисткой Детского хора радио и телевидения. Благодаря гастролям она объездила практически весь мир.

– После того как повидала все страны и курорты, поняла, что там особо делать нечего. Считаю, что в России есть много красивых и замечательных мест, о которых мало кто знает. Проблема в том, что цены на билеты достаточно высокие. Поэтому люди, например, вместо Алтая летят в Турцию, ведь там намного дешевле. У меня нет слов. На людях буквально наживаются. Конечно, сейчас на российском рынке появляются бюджетные авиакомпании. И это, безусловно, хорошо.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»