21.06.2016

Русская Ким Кардашьян: Раньше я сильно стеснялась своих полненьких бедер

Sobesednik.ru поговорил с моделью Анастасией Квитко, которая, благодаря своим формам, стала сенсацией в интернете

Sobesednik.ru поговорил с моделью Анастасией Квитко, которая, благодаря своим формам, стала сенсацией в интернете.

Голливуд заговорил о новой российской сенсации – 21-летней модели из Калининграда Анастасии Квитко. Соблазнительные формы сделали девушку настоящей звездой интернета. За несколько месяцев Настя набрала более трех миллионов подписчиков в инстаграме, а предложения о работе посыпались на нее градом. Недолго думая, предприимчивая девушка уехала покорять Голливуд...

Сегодня вы живете в Америке, но ваше детство и юность прошли в Калининграде. Расскажите, как все начиналось.

– Да, я родилась в Калининграде, у меня было веселое детство, я много играла с друзьями, проводила лето в лагерях, попадала в разные неприятности – всё, как у нормальных, обычных детей. Не могу сказать, что я мечтала попасть в индустрию красоты, однако я всегда знала, что буду популярной. Как видите, так и случилось.

– Красивых девушек много. Как считаете, почему именно ваши фото стали так популярны в интернете? Важен ли интеллект, если ты хочешь быть популярной моделью?

– Первое, что особенно привлекает мужчин, когда они видят меня, это мой притягательный сексуальный взгляд, ну а потом – мои шикарные формы. В инстаграме меня любят за фирменные белфи (селфи с моей попой). И конечно же девушка должна иметь интеллект в меру, чтобы стать популярной моделью. Так что у меня есть все качества для успеха...

– Вы хорошо знали английский язык, когда приехали в Америку? Были ли какие-то трудности адаптации?

– Когда я приехала в эту страну, мой английский был на начальном уровне. Да, на самих фотосессиях было несложно, процесс фотосъемки мне был хорошо знаком. Но вот перед организацией фотосессии без английского было сложновато. Прошло полгода, и стала говорить свободно, хотя акцент, конечно, есть...

– Вас часто называют русской Ким Кардашьян благодаря формам. У вас большая попа и точеная талия... Почему не Дженнифер Лопес? В принципе такое сравнение вас не раздражает?

– Все верно, конечно же я больше подхожу под сравнение с Дженнифер, чем с Ким. Но меня сравнивают с Кардашьян, потому что она сейчас имеет бешеную популярность, а вот про Лопес уже забывают.

– Кстати говоря, о формах. Глядя на ваши фото, невольно задаешься вопросом: это натуральное? Вы с детства имели такую фигуру или это результат тренировок?

– Все мои формы – это хорошая генетика, плюс я занималась спортом в детстве, ходила на легкую атлетику. У меня были полненькие бедра, я этого очень сильно стеснялась и очень хотела похудеть. Я делала большой упор на тренировки, чтобы получить такую фигуру, – и вот результат. Хотите знать, как часто я занимаюсь спортом сейчас? Четыре раза в неделю.

– Расскажите о впечатлениях от Америки. Что вас поразило?

– У меня очень много впечатлений от Америки. Но больше всего порази-ло то, как у них принято подавать друг другу знаки приветствия. Даже будучи незнакомыми людьми, просто так на улице, люди легко друг с другом здороваются. Второе – ассортимент на полках магазинов, разнообразие просто немыслимое! Я столько всего никогда не видела. Очень трудно сдержаться и не купить чего-нибудь лишнего.

– Ваш блог сегодня очень популярен. Вам уже платят за рекламу товаров в интернете? Сколько можно заработать, имея 3 миллиона подписчиков?

– Я начала зарабатывать в интернете, когда у меня было только 100 тысяч читателей, сейчас заработок намного выше, не могу сообщить, сколько я зарабатываю в интернете (это коммерческая тайна), могу сказать, что в день я получаю около 16 писем с коммерческими предложениями. И помимо платных постов, меня постоянно заваливают бесплатно модной одеждой и разными полезными штуками вроде модных часов, очков...

– Если бы вас пригласили в Голливуд, с кем из звезд вы бы хотели оказаться на съемочной площадке?

– Я буду сниматься с тем, с кем скажут, но была бы не прочь сняться в одном фильме с Ченнингом Татумом, он очень привлекательный актер... Надеюсь, моя мечта когда-нибудь исполнится.

[:wsame:][:wsame:]