03:53, 17 Июня 2016 Версия для печати

Отца Фриске подозревают в распространении угроз

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Фото: Global Look Press

Светский репортер Леван Тодуа заподозрил отца Жанны Фриске Владимира Фриске в связи с людьми, которые ему угрожают.

Леван Тодуа заявил Sobesednik.ru, что «получал какие-то сообщения с угрозами, с нецензурной бранью», так как снимался в телепередачах, где обсуждали ссору между вдовцом Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и ее отцом Владимиром Фриске, и пытался защитить доброе имя Дмитрия. Звонки же с угрозами начали поступать Тодуа после того, как он принял участие в выпуске передачи «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1», подготовленном после телефонного розыгрыша, которому пранкеры подвергли Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске:

— Естественно, я держал позицию Шепелева. Я пришел высказаться, и как раз в студии был Владимир Борисович Фриске. [У него] те, кто был за Диму Шепелева, это все были «нелюди» — я, продюсер Леонид Дзюник, еще другие медийные персоны, — рассказал Леван Тодуа Sobesednik.ru. — В середине программы он [Владимир Фриске] выражался нецензурной бранью, под конец программы попытался избить Леонида Дзюника прямо в студии.

Леван Тодуа
Леван Тодуа
Фото: levan-todua.name

По словам Левана Тодуа, Владимир Фриске «ничего не давал говорить»:

— Он рассказывал вплоть до того, что Дима якобы продавал папарацци фотографии Жанны Фриске во время болезни. Я его спросил: «Зачем вы это делаете?» Естественно, много чего вырезали, не показали, «запикали» — как он на нас ругался матом, на всех, кто был за Шепелева. Он как меня увидел, как в студию вошел, он сказал: «Я знаю тебя», — как будто мы с ним так близко знакомы. «Ты поддерживаешь своего Шепелева,» — он так кричал.

Я его спросил, как так могло быть, чтобы Шепелев продавал ее фотографии? Шепелев два с половиной года возил ее по лучшим клиникам. На что он говорил мне: «Закрой рот», — рассказывает репортер.

— Вы сказали про угрозы, которые получали после съемок. Вы их связываете как-то с Фриске?

— Да, я думаю, что да. До этого я снимался во многих передачах, давал многие комментарии в поддержку Шепелева. Я писал огромный пост, и меня большое количество людей поддержало. Я конкретно семью Жанны Фриске не оскорблял. Я пришел с добрым словом дать совет. После именно этой программы, в которой участвовал Владимир Борисович Фриске, мне со скрытого номера начали, после эфира на третий или четвертый день, звонить и угрожать, что меня прибьют, когда я буду выходить или заходить из подъезда. [Предупредили], чтобы я был бдительнее, если я не перестану поддерживать Шепелева.

До этого я снялся в пяти или шести программах — до встречи с Фриске в студии мне никто не звонил, — говорит Леван Тодуа. — Мне два-три раза набирали после этого. Естественно, как-то первое время я смотрел [по сторонам], выходя из подъезда.

Отметим, что подтверждающих его слова записей г-н Тодуа предоставить Sobesednik.ru не смог.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»