13:07, 17 Июня 2016 Версия для печати

"Иванушка" Олег Яковлев забыл о свадьбе

Олег Яковлев
Олег Яковлев
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Экс-солист группы «Иванушки international» Олег Яковлев объяснил Sobesednik.ru, почему до сих пор не женился на любимой.

– С Александрой близкие отношения у нас уже очень давно, – рассказывает певец. – Она работала журналистом на телевидении, и на одной из съемок нам удалось пообщаться. С тех пор мы часто виделись именно как профессионалы своего дела. Не скажу, что меня привлекла ее внешность, черта характера или же отдельная часть тела, просто что-то – раз! – и щелкнуло.

Да, мы живем в гражданском браке уже не первый год, и нас все устраивает. Я на самом деле даже не помню, что когда-то говорил о своих намерениях жениться. Наоборот, я всегда был против штампа в паспорте, потому что он все кардинально меняет: до свадьбы твоя женщина – богиня, а после – ходит по дому в халате и стоптанных тапочках. Моя спутница, к счастью, даже дома всегда выглядит сногсшибательно...

Олег на 10 лет старше своей гражданской жены
Олег на 10 лет старше своей гражданской жены
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Как смотрят родители на наши отношения? Можно сказать, что мы дружим семьями. Отношения за столько лет сложились очень теплые и добрые. Я очень рад, что с обеих сторон родственники очень деликатные, поэтому вопросов о внуках еще не поступало. Мы, честно говоря, и сами с Александрой никогда не обсуждали эту тему. Пока о детях говорить не готовы – дел много.

Полную версию интервью с Олегом Яковлевым о его личной жизни читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Лолита Пурцеладзе

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 26 Марта 2017
Виктория Макарская поделилась в интервью Sobesednik.ru секретами их крепкой семьи с Антоном Макарским
»
17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»
16:37, 26 Марта 2017
Лидер «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный призвал сторонников «продолжать мирную прогулку»
»