16:07, 19 Мая 2016 Версия для печати

Экс-невеста Прохора Шаляпина назвала виновных в срыве свадьбы

Анна Калашникова высказала свое мнение о том, что Прохор Шаляпин забрал заявление из ЗАГСа.

18 мая певец Прохор Шаляпин вместе со своим адвокатом забрал заявление о заключении брака с Анной Калашниковой из ЗАГСа. Об этом сообщила «Комсомольская правда». Напомним, проблемы у пары начались после ДНК-теста ребенка Калашниковой, который показал, что Шаляпин ему не родной отец.

Комментируя поступок Шаляпина для Sobesednik.ru, Калашникова отметила, что говорить ей об этом тяжело. «Этот поступок, если честно, направлен на то, чтобы сделать мне больно. Я не могу понять этих мотивов. Он изначально сказал, что свадьбы не будет, и к свадьбе никто не готовился, — рассказала она. — Соотвественно, этот поступок, он совершенно был бесполезен».

Модель рассказала, что не может понять причин поступка, но считает, что к такому решению певца могло подтолкнуть его окружение: «Я могу предположить, что его ближайшее окружение женское — друзья, коллеги — они всячески злорадствуют и пытаются самоутвердиться, настраивая его против меня».

По словам Калашниковой, заявление из ЗАГСа пара могла забрать вместе: «Я считаю, что никакое заявление забирать не нужно было абсолютно. Если нужно было — мы могли бы пойти туда вместе».

Она отметила, что ничего плохого сказать о певце не может, и считает, что решение Шаляпин принял «под влиянием этой всей ситуации». «Он очень эмоциональный человек и иногда быстрее что-то сделает, нежели подумает. Я считаю, что в данной ситуации можно было несколько благороднее поступить», — добавила она.

На вопрос о том, продолжит ли она пытаться восстановить отношения с Шаляпиным, Калашникова ответила, что все еще считает ситуацию временной и «настроена на позитив»: «Я так понимаю, что это эмоциональные всплески, лишняя какая-то резкость. Мне не привыкать уже к этому, скажем так, но сейчас это слишком тяжело. Я надеюсь, как любая девушка, женщина, мать, я надеюсь, что все-таки здравый смысл восторжествует и все будет хорошо».

Модель также подчеркнула, что не собирается ни на чем настаивать сейчас, а если Шаляпин захочет восстановить отношения — она даст ему шанс. «В данной ситуации я пока держу нейтралитет», — заключила она.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»