10:27, 06 Мая 2016 Версия для печати

Друзья ссорят Прохора Шаляпина с невестой из-за провала теста на отцовство

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин приостановил подготовку к свадьбе с невестой Анной Калашниковой
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Экс-невеста Прохора Шаляпина рассказала о своем тяжелом состоянии после скандала с ДНК-тестом.

29 апреля в эфир вышел выпуск программы «Пусть говорят» с российским певцом Прохором Шаляпиным. На программе певец получил результаты ДНК-тестов — своего и ребенка Анны Калашниковой, которого Шаляпин считал своим. Как показал тест, биологическим отцом ребенка оказался не Шаляпин.

После скандальных результатов певец приостановил подготовку к свадьбе с Калашниковой.

В разговоре с Sobesednik.ru Анна Калашникова отметила, что до сих пор чувствует себя плохо после скандала.

«Очень все плохо. Мне очень тяжело, я даже какое-то время не могла спать и есть. Сейчас, конечно, уже немножко полегче — у меня много работы, прихожу в себя, — сказала Калашникова. — В частности, очень обидно, что много людей относятся ко мне негативно из-за всей этой ситуации, они не знают, как все есть на самом деле, и делают поспешные выводы».

Модель сказала, что надеется, что все станет на свои места: «Я верю, что для любви нет никаких преград. Надеюсь, что у нас все-таки серьезные отношения и они превратятся в то, что мы станем семьей».

Калашникова также призналась, что общается с Шаляпиным: «Мы общаемся, он [Прохор Шаляпин] сейчас на гастролях. Переписываемся, смайлики там... Но как-то натянуто. Естественно, у нас общие дела, из-за которых мы общаемся. Это общение не то и не на таком уровне, на которым бы хотелось».

Как рассказала Калашникова, окружение Шаляпина пытается рассорить пару. «Очень обидно, что много злых людей, они пытаются нас рассорить. Окружение Прохора, его близкие друзья и коллеги, они очень сильно почему-то настраивают его против меня, — сказала Калашникова. — Очень неприятно это, насколько люди завистливые и злые, они не хотят, чтобы существовала красивая пара. И, видимо, кому-то это выгодно».

Она отметила, что многие люди делают о ней поспешные выводы в эфире и в прессе, что ей очень неприятно. Из-за этого, призналась Калашникова, она не могла спать. «Я даже закрыла свой профиль [в социальной сети], потому что писали все кому не лень», — сказала она.

Калашникова также добавила, что в сложившейся ситуации больше всего она переживает за сына. «У меня есть сын, я переживаю за его будущее. Он живой человечек, который реагирует на то, что происходит. Для меня сейчас самое главное, чтобы с ним все было хорошо. Поэтому я стараюсь держать себя в руках», — подчеркнула она.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:23, 22 Февраля 2017
Главная мысль русской литературы — «Ты ответишь за все»: Sobesednik.ru побывал на встрече Прилепина с читателями
»
13:06, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о конфликте интересов между зятем Сечина и Дмитрием Медведевым, возникшем в городе Плёс
»
12:39, 22 Февраля 2017
Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину, осужденному за нарушения правил проведения митингов.
»