20:07, 04 Мая 2016 Версия для печати

Певица Глюкоза: Мужья стали все чаще забывать свои клятвы

Наталья Ионова (Глюкоза)
Наталья Ионова (Глюкоза)
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Наталья Ионова (Глюкоза) рассказала Sobesednik.ru, на какой диете сейчас сидит и кто в ее браке больше уступает.

Натальей Чистяковой-Ионовой, более известной как Глюк’оZа, невозможно не восхищаться. Артистка успевает не только радовать зрителей новыми хитами, но и быть примерной женой и прекрасной матерью очаровательных дочек. О том, как ей удается совмещать карьеру и семью и когда она планирует подарить мужу наследника, Наталья рассказала в эксклюзивном интервью Sobesednik.ru.

– Наташа, весна – время, как говорят врачи, не только любви, но и авитаминоза. Судя по вашему внешнему виду, он вам не грозит. Выглядите превосходно!

– Это потому, что я слежу за своим здоровьем, регулярно принимаю витамины. А еще занимаюсь спортом, обожаю йогу. Весна – действительно прекрасное время. Наконец-то можно раздеться, снять с себя две пары колготок, штанов, куртки, свитера и радовать глаза любимого мужчины!

– Чтобы радовать, надо быть в хорошей форме. Как вы относитесь к диетам?

– Я не против диет. Но у каждого человека должна быть индивидуальная схема питания. Например, я предпочитаю в разные периоды своей жизни разные диеты. Отталкиваюсь от того, что в тот или иной момент требуется моему организму. Сейчас, например, я отказываюсь от сладкого, потому что у меня превышена глюкоза в крови. Мне врач посоветовал воздержаться от десертов, что я и делаю. А вообще считаю, что нужно не злоупотреблять диетами, а питаться по сезону. Первый весенний урожай – это лучшая еда, которая только может быть на вашем столе. Зеленый лук, редиска, петрушка, огурчики – это не только вкусно, но еще и очень полезно.

Глюкоза с дочками
Глюкоза с дочками
Фото: Семейный архив

– Их можно использовать и для красоты!

– Да, в зелени и огурцах множество витаминов, которые влияют на кожу самым положительным образом. Я периодически тоже практикую народные рецепты для поддержания красоты. Но не всегда хватает на это времени. Поэтому стараюсь пользоваться качественной косметикой. Считаю, что денег на внешность жалеть нельзя. Все средства по уходу за лицом должны быть проверенными, но не обязательно дорогими, кстати.

– Весной многие жалуются на стрессы и депрессии. Вы с этим сталкиваетесь?

– Конечно, и у меня бывают стрессы. В этом случае стараюсь разговаривать с более старшими и мудрыми подругами и друзьями, которые помогают найти рациональные выходы из различных ситуаций. Но кажется, я нашла самый эффективный способ борьбы со стрессами.

Немаловажную роль сыграла моя недавняя поездка в Китай, когда я попала в настоящий тайфун и не могла улететь из страны несколько дней. Мне было страшно! Я осталась фактически одна в городе. Вокруг – никого, кто бы говорил по-русски. А у меня почти нет наличных денег, снять с карточки не получалось: из-за тайфуна все банки были закрыты. Тупиковая ситуация! Я долго переживала по этому поводу, а потом решила смириться с обстоятельствами и расслабиться. Поняла, что в жизни всякое может случиться. Главное – осознавать, что есть вещи, которые от тебя зависят, а есть вещи, которые не зависят! И если человек это понимает, то никогда не будет стрессовать. Если от тебя ничего не зависит, не нужно бороться. Лучше это принять. Тогда наступит внутренняя гармония.

– Несмотря на то, что вы производите впечатление очень открытого человека, говорят, что мама вы – строгая!

– Это правда. Я понимаю, что в обеспеченной семье сложно вырастить детей, которые станут настоящими личностями. Мне кажется, главный аспект в воспитании детей не в том, чтобы вырастить из них аристократов, умеющих правильно пользоваться столовыми приборами. Важнее ввырастить их добрыми людьми, у которых на первом месте будут стоять милосердие, доброта, открытость к этому миру и желание развиваться. Чтобы они уважительно относились и к старшим, и к людям, которые ниже по статусу, например, если говорить о рабочей субординации.

Глюкоза с мужем и дочками
Глюкоза с мужем и дочками
Фото: Семейный архив

– Вы еще не думаете над тем, чтобы подарить сестричкам братика, а мужу – наследника?

– Думаем. Скажу по секрету: мы над этим работаем. Но, если честно, мне в этом вопросе хотелось бы немножко подождать. Чтобы младшую дочь Веру проводить в первый класс, а потом активно заняться вопросом наследника. Но в этом деле загадывать ничего нельзя. Как Бог даст, так и будет.

– Вашему супругу сильно повезло с такой рассудительной женой! Вы можете назвать свои отношения идеальными?

– И мне с мужем тоже повезло (улыбается). Идеальными? Конечно, нет. Мы с мужем, как и другие люди, подвластны эмоциям. Соответственно периодически у нас возникают конфликты, противоречия, спорные моменты, которые, я надеюсь, не станут непреодолимыми в нашей паре. Я считаю, что в любых отношениях главное – диалог. Если он есть, любые проблемы можно решить.

– Часто приходится уступать супругу?

– Конечно! Женщина должна уступать мужчине, тем более если она знает, ради чего она это делает.

– Как вы думаете, почему увеличивается количество разводов?

– Сложно сказать. С одной стороны, люди все больше придают значение браку, хотят сделать более осознанный выбор, предъявляют больше требований к своему партнеру. С другой стороны, кажется, что стало меньше ответственности по отношению друг к другу. Люди выходят замуж и женятся, не помня, что давали клятву быть в горе и радости, хранить верность. И мужчины, и женщины стали достаточно свободолюбивы и не держатся за отношения, которые не делают их счастливыми.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»