Источник: «Только звезды» №16-2016
20:04, 02 Мая 2016 Версия для печати

Кай Метов: Люблю рассказывать сказки детям и своим девушкам

Кай Метов
Кай Метов
Фото: Global Look Press

Звезда 90-х Кай Метов рассказал Sobesednik.ru, что запрещал себя в минувший пост, и поведал о строительстве нового дома.

52-летнего певца Sobesednik.ru встретил на праздновании дня рождения Романа Жукова. В беседе с нами исполнитель хита 90-х Position №2 рассказал о том, какой внутренний кризис заставили пережить артиста его поклонницы; какие сказки он рассказывает своей годовалой внучке Глафире, а также признался, что в семье его старшей дочери сегодня не все спокойно.

Впервые на сцену с песней «Мама! Я хочу быть пионером» Кай Метов вышел в 1991 году. Тогда его поклонницами были молоденькие особы. Но спустя годы певец начал замечать, что его контингент меняется.

– Подходят девушки ко мне и спрашивают: «Можно с вами сфотографироваться?» А потом добавляют: «Для моей мамы!» Затем пошла вторая волна: «Можно с вами сфотографироваться для моей бабушки?» И тут невольно начинаешь задумываться: «Да... Какой я древний!» Но этот кризис в моей жизни уже миновал.

Кай Метов с сыном Риком
Кай Метов с сыном Риком
Фото: Instagram

Стоит отметить, что Кай один из немногих артистов, кто постится. На все 40 дней его, правда, не хватает, но все же.

– Не могу сказать, что пощусь как надо, но какие-то ограничения все же ввожу. Они помогают мне избавиться от всего того, что я натворил нехорошего за год. Я не только в пище себя ограничиваю, но и другие заветы стараюсь выполнять: не злиться, прощать...

– А секс?

– Первая и последняя неделя поста соответствуют всем церковным канонам, поэтому и от него в этот период я тоже отказываюсь. На второй неделе я начинаю давать себе слабину, делаю послабления. А дальше – как получится. Но за неделю до Пасхи я снова беру себя в руки.

Сегодня певец занят строительством нового дома.

– Строю дом для себя и своих друзей, – делится артист. – Он будет небольшим – в два этажа. Но я запланировал большую террасу. А в самом доме будет большой зал, где я планирую поставить рояль.

Кстати, там же, напротив сегодняшней стройки, у Кая уже стоит дом, который он построил около 10 лет назад. Его, по словам певца, он возводил больше для детей, которых у него трое: 29-летняя Кристина, 20-летняя Анастасия и 18-летний Рик.

Певец в окружении своей любимой женщины Ани и дочери Насти
Певец в окружении своей любимой женщины Ани и дочери Насти
Фото: Instagram

– Старшая дочь меня немного расстраивает, – рассказывает певец. – У нее сейчас не самые лучшие времена с мужем, недопонимания. Но я надеюсь, что этот период они переживут. С этим сталкиваются многие семейные пары. А Настя сейчас в Гнесинке учится, и весьма успешно. А сын пока определяется, я дал ему время и возможность обдумать, чего он хочет. У него еще возраст призывной. И я, честно говоря, хотел бы, чтобы он отслужил в армии. Ему это будет на пользу. Но посмотрим, как все получится.

Родных внуков у Кая Метова пока нет, но свои навыки по общению с маленькими детьми он отрабатывает на дочери своей племянницы – годовалой Глафире.

– Я люблю нянчиться, люблю детей. Мне с ними не скучно. А сколько сказок я могу рассказать! В этом деле я профессионал. Если вы спросите моих детей, сколько я сказок им понавыдумывал (я редко читаю их, в основном сам придумываю), вы будете в шоке! Они вам такое расскажут! Я и девушкам своим люблю сказки рассказывать, – с задором делится Метов. – Пора, наверное, книжку собственную писать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»