05:07, 18 Апреля 2016 Версия для печати

Михаила Муромова бросила мексиканская любовница

Михаил Муромов
Михаил Муромов
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Известный артист Михаил Муромов рассказал Sobesednik.ru, почему завершился его пылкий роман с мексиканкой.

Ранее певец, исполнитель хитов «Яблоки на снегу» и «Странная женщина» рассказал нам, что вполне неплохо живет на 15 тысяч рублей в месяц.

– Михаил, где вы сейчас знакомитесь с женщинами? На сайтах знакомств?

– Нет, на сайтах не знакомлюсь. Могу по дороге познакомиться или же на банкете. Меня часто приглашают на разные мероприятия. Я запишу координаты пяти женщин, а потом их прозваниваю. Две из них точно попадаются! Мне нравятся девушки со спортивными фигурами и с фигурой «гитара». Спортивные нравятся, потому что тугие. Их приятно трогать, помять можно! У гитарных тоже есть что потрогать. Прикосновения для меня очень важный аспект. У меня была одна девушка, очень соблазнительная. Мы с ней целовались, обнимались, даже какое-то время жили вместе, но контакта кожного не было. И не сложилось. Мне надо, чтобы влажная кожа была, влекомость. Вот как у одной моей дамы из Мексики. Она умела позы разные принимать и так вставать, что тут же ее начинал желать! А еще взгляд такой сделает! Даже сейчас его помню!

– Почему расстались?

– У нее муж вышел из тюрьмы, и она к нему вернулась. А для меня тема свадьбы – табу. В загс не хочу. Зачем мне жениться? У меня есть круг подружек, которые женские работы выполняют. Мне этого достаточно. Так что я свободен и могу с кем-нибудь познакомиться в любой момент.

Полную версию интервью с Михаилом Муромовым о его творчестве и бурной личной жизни читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в ближайших номерах журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в сути споров за Исаакиевский собор в Петербурге между РПЦ и общественностью
»
11:27, 18 Января 2017
За что безработные россияне должны будут платить в Пенсионный фонд, разбирался обозреватель Sobesednik.ru
»
11:07, 18 Января 2017
Встреча со сводной сестрой Дианой обернулась для Эвелины Блёданс серьезным нервным потрясением, узнал Sobesednik.ru
»