Источник: «Только звезды» №15-2016
13:21, 14 Апреля 2016 Версия для печати

Прохор Шаляпин приоткрыл тайны свадьбы с Калашниковой

На свадьбе возлюбленные исполнят свою новую песню
На свадьбе возлюбленные исполнят свою новую песню
Фото: Инна Алекперова / пресс-служба Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин и его невеста Анна Калашникова рассказали Sobesednik.ru, какой будет их свадьба, запланированная на май.

– Вы определились с местом проведения торжества? Какие варианты рассматриваете?

Прохор: Мы рассматриваем несколько площадок и уже практически определились с местом, но пока об этом говорить не хотим, потому что сейчас все находится как раз в процессе согласования, в подвешенном состоянии, то есть, возможно, все еще поменяется несколько раз. Лучше не будем вводить в заблуждение людей.

– На свадьбе будете соблюдать традиции? Такие, как выкуп невесты, конкурсы? Или это не для вас?

Анна: Мы чтим традиции и с уважением относимся к ним, но будет ли это у нас – ответить пока не можем. Сейчас нужно успеть решить очень много мелочей, поставить наш свадебный танец, а еще совсем скоро мы запишем дуэт «Две планеты», который написал мой брат Константин Калашников и Алексей Малахов, и обязательно исполним его на свадьбе. Кстати, в клип на песню войдут кадры с репетиции торжества, которую мы отсняли недавно в ресторане «Турандот», куда пригласили всех наших друзей.

Прохор: Репетиция была для нас очень показательной. Мы выявили все минусы, поняли, что хотим видеть на свадьбе, а что нет.

– Какие блюда вы хотите видеть на вашем свадебном столе? Напишите примерное меню. Вашим поклонникам будет интересно.

Анна: Мы как раз сейчас оговариваем меню, но не хотелось бы раньше времени рассказывать все, чем мы планируем удивлять наших гостей. Поймите нас правильно, но хочется сохранить интригу. Если мы сейчас расскажем обо всем, что планируем, то сюрприза не получится. Одно могу сказать точно – меню будет изысканным, необычным.

Полную версию материала о предстоящей свадьбы Прохора Шаляпина читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»