05:04, 10 Апреля 2016 Версия для печати

Гоша Куценко разругался со старшей дочерью

Полина и Гоша Куценко
Полина и Гоша Куценко
Фото: Global Look Press

На презентации нового клипа Гоша Куценко рассказал Sobesednik.ru о непростых отношениях со старшей дочерью Полиной.

На днях Гоша Куценко презентовал клип «Любовь такая», в котором одну из главных ролей исполнила его младшая дочь Женя. Оценить новое видео пришли друзья и коллеги актера. Присутствовала на мероприятии и старшая дочь Куценко – 20-летняя Полина, молодая актриса. Она снималась вместе с отцом в сериале «Последний мент».

– Я предпочитаю не вмешиваться в ее личную жизнь. Аккуратно отношусь к артистической, – признался нам Куценко. – И был против встречаться с ней на одной площадке. Но она прошла кастинг, и продюсеры ее утвердили. Я им говорил: «Ребята, будут скандалы». Так и было. Когда мы пересекались в сценах, ей доставалось. Однажды она просто психанула и послала меня. И тут у меня что-то щелкнуло. Я принял ее как актрису.

На презентации с Гошей только о детях и говорили. Кстати, среди приглашенных было немало ребятишек. Все они с удовольствием танцевали под песни Куценко. Видимо, не только он с рождением Жени стал замечать детей, но и они, увидев в нем искренность, стали тянуться к артисту.

Полную версию репортажа с презентации нового клипа Гоши Куценко читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»
20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»